Есть у кого в закладках запись, как правильно тормоза прокачать через Васю? Cfna AT. Я вот думаю, тормоза какие-то не "острые". Тормозить тормозит, но

Weekend

New Member
Есть у кого в закладках запись, как правильно тормоза прокачать через Васю? Cfna AT. Я вот думаю, тормоза какие-то не "острые". Тормозить тормозит, но хочется большой резкости. Поискал тут по стене, смотрю много кто ищет гтц, но похоже это беда только турбовых версий?

mainstreem

New Member
то есть ничего на штатных тормозилках 280/255 мм ничего не добьюсь?

вот это самый правильный ответ. Всё познаётся в сравнении. Там, где у джетты отличные тормоза, они практически напрочь отсутствуют в сравнении с другими авто.

Evgen123

New Member
был у меня второй фокус. На ремне даже висел при экстренном торможении.

Лучше ваакумом с компрессором поменять тормозную жидкость на сервисе. Я побоялся Васей... Блок абс жалко и натворить можно чего-нибудь.

Процесс прокачки, в 03 блоке в базовых установках вибираем (течь тормозной жидкости)далее жмем на тормоз и держим, блок начинает качать, затем по сообщению отпускаем педаль и идем открывать штуцера, хоть передние, хоть задние, можно хоть 1 только открыть, без разници, после открывания штуцеров жмем ВКЛ/ВЫКЛ/ДАЛЕЕ, блок начнет жужать 10секунд, затем попросит надавить на педаль 10 раз, но можно давить хоть сколько, можно 5 раз можно 15)), штуцера при этом не закрывать, так как нужно что бы в эти 10 нажатий вышла тормозная жидкость, после нажатий просто отпускаем педаль и идем закрывать штуцера, после закрытия жмем ВКЛ/ВЫКЛ/ДАЛЕЕ, идем доливать тормозуху и после этого снова можно выполнять следующий цикл, снова жмем тормоз и все по новой, и так хоть сколько

Сверху