Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть у кого в закладках запись, как правильно тормоза прокачать через Васю? Cfna AT. Я вот думаю, тормоза какие-то не "острые". Тормозить тормозит, но
Есть у кого в закладках запись, как правильно тормоза прокачать через Васю? Cfna AT. Я вот думаю, тормоза какие-то не "острые". Тормозить тормозит, но хочется большой резкости. Поискал тут по стене, смотрю много кто ищет гтц, но похоже это беда только турбовых версий?
вот это самый правильный ответ. Всё познаётся в сравнении. Там, где у джетты отличные тормоза, они практически напрочь отсутствуют в сравнении с другими авто.
Процесс прокачки, в 03 блоке в базовых установках вибираем (течь тормозной жидкости)далее жмем на тормоз и держим, блок начинает качать, затем по сообщению отпускаем педаль и идем открывать штуцера, хоть передние, хоть задние, можно хоть 1 только открыть, без разници, после открывания штуцеров жмем ВКЛ/ВЫКЛ/ДАЛЕЕ, блок начнет жужать 10секунд, затем попросит надавить на педаль 10 раз, но можно давить хоть сколько, можно 5 раз можно 15)), штуцера при этом не закрывать, так как нужно что бы в эти 10 нажатий вышла тормозная жидкость, после нажатий просто отпускаем педаль и идем закрывать штуцера, после закрытия жмем ВКЛ/ВЫКЛ/ДАЛЕЕ, идем доливать тормозуху и после этого снова можно выполнять следующий цикл, снова жмем тормоз и все по новой, и так хоть сколько