Господа и дамы Случилось не приятное, сдох генератор на 1.4 CAXA, причем качественно сдох, его ремонт обходится в 18 т.р. Может есть кто из

maksim23ku

New Member
Господа и дамы доброго времени суток. Случилось не приятное, сдох генератор на 1.4 CAXA, причем качественно сдох, его ремонт обходится в 18 т.р. Может есть кто из Нижневартовска кто может помочь или у кого есть запасный или лишний, или в продаже если владельцы автозапчастей?
Буду признателен за любую помощь.

WEB_bobby

New Member
тфу тфу тфу блин! Не там пожаром даже не пахло, он даже не нагревался когда работал, сегодня заберу и гляну сам уже что там погорело.

Novi4ok

New Member
возможно, и я ему очень благодарен, хотя я не самый хороший представитель рода людского.

да и как говорят если ты любишь своё авто, оно любит тебя тоже, столько раз меня Фольц выручал, ты даже не представляешь! Обожаю его!

Mobiileewe

New Member
ну как говорят что первые 40 лет жизни мальчика, самые трудные, мне 36 (почти 37) годиков

Mike77

New Member
Вчера гену на Пэжохе маме в ремонт гонял - с снятием-установкой 10900 вышло. Щётки, втулка токосъемная, подшипники и шкив.
Новый Валео 110тр, аналог 20тр Китай

Есть вариант по дешевле, подходит от vw b6 2 литра
Шкиф только меняешь и всё
От родного ставишь на это и всё
Плюс бонус он идёт на 180 амп))

да от пробега не зависит, некоторые цепь меняют на 52 тысячах и она вытянута как сопля, в том же городе, человек на 120 тысячах решил поменять цепь ему сказали нахрена, она хорошая! Так что не от пробега зависит. У меня на 92+ приехал гена, там реально обмотка статора сгорела.

Сверху