Готовлюсь к замене сцепы, пробег уже 150, начал узнавать по ценам, клубок просят 50 за сцепление и 12 за работу мне кажется дороговато. Узнавал в

lonzheron

New Member
Готовлюсь к замене сцепы, пробег уже 150, начал узнавать по ценам, клубок просят 50 за сцепление и 12 за работу мне кажется дороговато.
Узнавал в зимверк там еще дороже,подскажите кто где менял в Москве? Дорого ли это по цене или везде примерно так?
Dsg 7 dq 200
Машина 1,4 мексика

foxhunter

New Member
Цена за работу-однозначна, так везде. Менял по этой год назад.. комплект сцепы брал 45.. но это с гарантией.. можно на авито было найти за 35.. маховик тоже скорее пришел к концу.. и сальники

Silverwind

New Member
Хватит ныть, замени сцепление и плати как человек! Вот из старого. Отношения в семье. Отец и дочь. Мне уже 50 лет и моя дочь для меня самое родное и ценное, что есть на этой земле. Она вообще была папиной дочкой. Она на меня очень похожа и внешне, и характером. До того как ей исполнилось 10 лет мы вообще были «не разлей вода», потом она начала взрослеть и общих тем у нас стало меньше, а потом она стала совершеннолетней. Рано повзрослела, потом съехала от нас с женой. С женой мы тоже развелись. Теперь живем в одном городе все втроем, но в разных местах. Общаться мы стали все реже, и реже. Потом вообще стали забывать даже друг другу слать открытки в Вайбере или Телеграмме в Дни Рождения или на Новый Год. Как она с матерью общается мне неизвестно, поскольку я не общаюсь с обеими. Что у нее с личной жизнью, да и с жизнью в целом я не знаю. Она начала снимать квартиру с подругой как съехала, а что произошло дальше я не вникал. Времени много прошло. Последний раз мы с ней общались лично еще в январе 2022 года.Наш диалог закончился на повышенных тонах. Мы поругались из—за какой то мелочи. И после этого ни одной вести… о ней.. Начал следить за ее соц. сетями, но она редко там что либо выкладывает. Звонить ей боюсь...[https://vk.com/invite/cT3jE2H

danax

New Member
Сцепу сам купи, цена работы той же останется, если хочешь экономии

Сверху