и со всеми новогодними праздниками, может кто подскажет как избавиться от проблемы, мучаюсь с печкой, радиатор печи менял но проблема осталась, дует

Yakodzuna

New Member
Всем доброго времени суток, и со всеми новогодними праздниками, может кто подскажет как избавиться от проблемы, мучаюсь с печкой, радиатор печи менял но проблема осталась, дует холодный воздух пассажиру, продувки хватает на месяца два и опять

Попробуй как вариант адаптацию печки сделать. Сосед сделал и все пока работает, я с такой проблемой пока не сталкивался.

Один в один такая же тема и у меня случилась, забился радиатор печки, чтоб не думалось сразу поменял на новый, Лузар поставил, слил антифриз полностью, продул систему компрессором, залилось 7 литров, поездил 2 недели и снова слил, продул и новый антифриз залил. Печка огонь, думал вот оно счастье, как раз морозы начались, через месяц счастья, началось всё повторяться, правая сторона прохладным стало дуть и чувствуется, что на 26 стал климат ставить, а сперва и 20 хватало, было жарко. Хорошие люди подсказали, что практически обязательно сразу с печкой надо менять расширительный бачок, там или пакет с силикатом начал разлагаться, если он там есть или сам бачок разрушается, при больших пробегах, на гольфах обычная тема, иначе откуда в печке столько шняги набивается, если антифриз меняется по регламенту. Так вот завтра еду к 10ч менять бачок и мыть печку импульсной аппаратной промывкой химией, знаю точно помогает, перед бачком поставлю фильтр на обратку, ну а там должно быть всё нормально надеюсь

Сверху