Имеем джету 6 «дорест», трещину на лобовом стекле (стекло заводское, приехал домой, все было гуд, через 10 мин вышел, в районе дефлектора обогрева

caeputo

New Member
Доброго времени. Имеем джету 6 «дорест», трещину на лобовом стекле (стекло заводское, приехал домой, все было гуд, через 10 мин вышел, в районе дефлектора обогрева долевая трещина). Есть необходимость и желание поменять его на стекло с обогревом. Мне предлагают (24000 руб за AGC Япония с полным обогревом, с вклейкой). Поделитесь опытом, кто ставил и как подключали, подключать обогрев буду сам.

LeonPoxllcixy

New Member
В эту цену и подключение обогрева стекла входит? На дорест не встречал обогрев

fj23

New Member
купим во такую кнопочку(на фото) и два реле, одно силовое, другое 456.3747-02.

tjfv3-Wc54YdiRl1gWrzUwcD-5RXiqsJdnXP3wX_xTK6H6wVNg7iPGbYiq5pEaLDXunsNyQGAKbH5vxQvmyAoyUe.jpg

baziliuz

New Member
Именно по нашему авто инфы нет. Есть подобное на Ауди q7, с товарищем такую собрали.

Я бы не занимался этим. Получишь камень, опять минус стекло. Плюс на них видно нити. Мне не нравилось с такими ездить.
А обычное в районе 10 выйдет

от части согласен. Но кайфа гораздо больше. У кореша на форде 2ом штатный стоит. Завел с автозапуска+обогрев лба, не включая климата, 5 мин тачка теплая, оттаяла. Мне приходится минут 15-20, зависит кол-ва наледи и температуры улицы.

Bob.

New Member
ну это да, несомненно. Вопрос только в подключении. Насколько это затратно в плане денег и нервов

так как инфы нет, делал кто или нет, немного геморно. А по факту, сборка трех реле и кнопки- не сложно и тут опыт уже есть. Время покажет

legioner-ua

New Member
Когда стоит обогрев лобового стекла с завода, то ставится генератор на 180А. Стекло на ресте шире чем на доресте мексика ( на дорест Нижний Новгород нужно уточнять)

Mишукова

New Member
на прогреве,не включая другие потребители, моего 140А хватит, по поводу размеров стекла, все ляжет на контору которая его будет ставить, не подойдет их проблема. Я вин им скинул, сказали не проблема. Даже две конторы согласились, по цене у них +/-

egoist

New Member
я не отговариваю, проговариваю нюансы, данная информация не бывает лишней. А так дерзайте)

Сверху