Ипаное ведро как оно меня достало. Комплект ссаных Хомутов с резинками стоит больше 3к. И вы говорите Jetta 6 нормальная машина??? Когда же это

Empoppybressy

New Member
Ипаное ведро как оно меня достало. Комплект ссаных Хомутов с резинками стоит больше 3к.
И вы говорите Jetta 6 нормальная машина??? Когда же это закончится ска уже.. ведрище

YJBGICz4wcpho4AF-oxqf3ZECQqh9K8jpKAiWRV0VjGCCnT8vrvm-_ZYAvkaJM2SNf3wk1Q3tYvxEqAjHffZNwHp.jpg

не факт, что подойдёт тебе это ремкомплект. Надо смотреть какой радиатор печки стоит. Я такой же заказывал,мне не подошёл

stas_dnepr

New Member
ибусь уже 2 года с ней. То смесь то печка то дребезг то скрип то вонь катализатора

Mишукова

New Member
сними радиатор и езжай в магазин АвтоВАЗа, у меня радиатор один а один как на Весте, но дело оказалось в резинках

ну ты с новья ей владеешь?у меня просто таких проблем тьфу тьфу нет.На всех машинах меняю антифриз один раз в два года и лью хороший,не дешевое гавно,топливо лью хорошее т.к турбо,только 100-й,масло каждые 7 тыс. И машины никогда не подводили,а просто некоторые не меняют антифриз,думая что он там чуть ли не на весь срок,льют говно бензин,меняют раз в 15 тыс масло,а потом говорят,что машина гавно.

mzz

New Member
Как говорится не жалуйся на жену и автомобиль, ты их сам выбирал))

sergionidze

New Member
да уж…. Это знаешь как зайдешь в группу Весты, там надрачивают на ласточку Но блин реально уже накипело у меня….

Dimon87

New Member
видимо уже пробег большой или просто старая. Обновлять машину нужно)

Viktor8636

New Member
а ты зайди в дилер Лада группу, там они каждый пишут как им по гарантии ремонтировать машину все отваливается

Сверху