ищу летнюю резину 225 45 17, думаю между pirelli cinturato p7 и pirelli powergy, может была у кого нибудь такая? Что скажете и если кто то знает

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, ищу летнюю резину 225 45 17, думаю между pirelli cinturato p7 и pirelli powergy, может была у кого нибудь такая? Что скажете и если кто то знает различия между ними, подскажи
Может ещё вариантов кто накидает, бюджет до 8-9 за балон

Полгода изучал в этом размере колеса, ждал Kormoran UHP, Пирелли не хотел из-за отечественного производства, в итоге взял новую может Hankook Ventus Prime 4, 43 неделя 2023 года, усиленный борт, бордюрка, индикатор износа боковин и всего 35тр комплект с установкой у нас. Идеальный вариант считаю

D-Ark-M

New Member
да, верно, тоже Китай, в Корее завод сгорел и по тем же технологиям делают сейчас в Китае. У меня до этого лето 205/55/16 были Hankook Ventus Prime 3, по качеству точно не уступает, даже поинтереснее в части индикаторов и защиты боковины 225/45/17 выглядят

konfez

New Member

C1IoyTkFZedHBden3XY8udkhfw1Md0yLtaV0EiEtYm8GawHzibIqU_SNcyJHQSkgoPMudq_Fb7a5o87zaRp0HOGi.jpg

insie

New Member
У меня Паверджи стоят, резина комфортная и отлично держит на трассе, езжу не медленно, но за два года резина стерлась оч скромно, пока менять даже и не планирую. Что до Цинт Р7, такая у друга (машина такая же), тоже доволен.

Сверху