Итак друзья.. Пробег у Васгена приблизился к 100к ! Было решено произвести

harleq

New Member
Итак друзья.. Пробег у Васгена приблизился к 100к ! Было решено произвести большое ТО! Сегодня заменили все жидкости,все фильтра, свечи, диски тормозные все, колодки, ремень генератора,ролики, блоки розжига ксенона, гуделку.
Так же перешел на новое масло - Ravenol. Посмотрим что это. И еще сегодня обнаружил грустнейшие обстоятельства! Не ожидал от VW 2012 при мойке через день и частой парковке в теплом гараже жучков поучков на задних крыльях и порогах! Это крайне неприятно! Не знаю что делать.

PRural.ru

New Member
Вот такую же хрень я обнаружил под уплотнителями дверей у порогов. Следующей весной буду их срывать и все эти места обрабатывать бесцветным антигравием и ещё какой нибудь хренью. Хоть как нибудь по дольше сохранить их от коррозии

YOO

New Member
За ТО респект. Похвально. А вот жучки - это результат теплого гаража (имхо), т.к. постоянные перепады через 0 градусов способствуют коррозии. За мнение не пеняйте. У самого Мексика 12 го года, пока все ок. Тьфу тьфу

dimusimus

New Member
Коррозия кузова это не влияние гаражного хранения, а попадание воды в ненужные места, долго не мытая машина, сколы и реагенты, а кузов у джетты действительно слаб, как и ЛКП. Была шкода октавия тур 2005 года, даже и не знал что такое рыжики и уж темболее что бы краска изнутри вспучевалась. А тут 5 год машине и на тебе сюрприз под уплотнителями. По кузову пока тьфу тьфу не находил ещё такой беды. Был бы в шкоде кондей хрен бы её продал.

Сверху