Известна проблема вибрации на руле при скоростях от 120 и выше, в этом случае может быть проблема в приводах, если в подвеске все ок по диагностике?

Всем привет. Известна проблема вибрации на руле при скоростях от 120 и выше, в этом случае может быть проблема в приводах, если в подвеске все ок по диагностике? Меняются сами приводные валы в сборе или нет?

в первую очередь смотри колеса, если в первой шинке говорят что всё хорошо, лучше перепроверить еще в другой шинке.

WebNamo

New Member
да уже неоднократно балансировал и менял резину зима/лето и всё тоже самое. Диски все правил 4. По подвеске все сайлент блоки норм, плохие менялись, стабилизаторы поперечной устойчивости менялись

LittleOne

New Member
я до сих пор помню твои слова, адресованные мне, на эту же тему!
Помнишь мой пост про выбрации после 160ти?

Получается может быть проблема и в дисках и в подшипниках ступичных и внутренних шрусах, да уж. Так на диагностике подвески то это могут же определить? Почему то мне на диагностике ничего не находят

Breze

New Member
ступичные если ори не как не подаются диогностике они не гудят не лювтят но вибрацию дают

Serge_new

New Member
что за чудо подшипники такие))) ну у меня пробег 140 и наверно оригинал стоят ещё

И опять же поменял все вибрация пропала ездил радовался пришло время менять наружный шруз поменял опять появилась мелкая вибрация что б..я этой машине ещё надо я не знаю

Сверху