Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Известна проблема вибрации на руле при скоростях от 120 и выше, в этом случае может быть проблема в приводах, если в подвеске все ок по диагностике?
Всем привет. Известна проблема вибрации на руле при скоростях от 120 и выше, в этом случае может быть проблема в приводах, если в подвеске все ок по диагностике? Меняются сами приводные валы в сборе или нет?
да уже неоднократно балансировал и менял резину зима/лето и всё тоже самое. Диски все правил 4. По подвеске все сайлент блоки норм, плохие менялись, стабилизаторы поперечной устойчивости менялись
Получается может быть проблема и в дисках и в подшипниках ступичных и внутренних шрусах, да уж. Так на диагностике подвески то это могут же определить? Почему то мне на диагностике ничего не находят
И опять же поменял все вибрация пропала ездил радовался пришло время менять наружный шруз поменял опять появилась мелкая вибрация что б..я этой машине ещё надо я не знаю