Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня переклеивал поддон и лобовую крышку мотора. Было сильное запотевание. Представляю вам на суд состояние мотора, с пробегом в 310 тысяч
Всем привет!!!
Я сегодня переклеивал поддон и лобовую крышку мотора. Было сильное запотевание.
Представляю вам на суд состояние мотора, с пробегом в 310 тысяч километров.
цепь висит это раз, натяжитель под давлением масла выходит это два. Если он в состоянии покоя на половину вышел, при работе выходит ещё. У нас гидронатядитель цепи, то есть натяжитель в состоянии покоя не натягивает цепь.
поверь, там всё в идеале!
Натяжитель подпружиненный. На видео видно, я прошу Андрея, натянуть башмак. И натяжитель вышел на максимум. С цепью нет никаких провисов. Просто в момент раскручивания болта шкива коленвала, грм немного проворачивается назад, поэтому появляется провис цепи. Это классический развод на сервисах!! " Вот, посмотрите, у вас цепь провисшая"
я менял ГРМ, стук был при запуске. Поверь, натяжитель натягивает под давлением. После замены все пропало. Проблема в натяжителе была у меня. Мастер сказал, что натяжитель клинил при запуске. Ну короч дело плевое) я бы раз залез поменял бы)