Я уже не джеттавод конечно,но в этой группе много хороших советов (у бмвистов хуже ) Вопрос не привязан к марке,вопрос по резине на лето. Последний

Привет всем.
Я уже не джеттавод конечно,но в этой группе много хороших советов (у бмвистов хуже )
Вопрос не привязан к марке,вопрос по резине на лето.
Последний раз на джетте была Pirelli cinturato p7,всем понравилась,кроме того что на второй сезон вылезла шишка на боковине.
Присматриваю Pirelli powergy,есть мнение о этой резине?может ездил кто на такой?
Или же есть какая-то другая хорошая за не высокую цену? Если не рассматривать Россию и китай.

Быстро изнашивается Пирелли Паверджи.
Взял Hankook VP 4, Корейские, но завод в Китае (в прошло году сгорел в Корее), защита боковины, индикатор износа по бокам, да и цена огонь

slava

New Member
Это не Пирелли шишки собирает, а некоторые водители БМВ, решившие что раз на БМВ, на ямах можно не тормозить)) У меня Пирелли несколько лет комплект, ни одного повреждения шины классно держат, располагают погонять,но голову с нашими дорогами я не теряю - могу придавить только на проверенных участках, тк иначе - себе дороже

Excluz1ve

New Member
По поводу пирелли поверджи-стирается на глазах,зацепа на мокром асфальте 0,не особо шумная.Что касается нексен- все тоже самое,только шума больше.боковина слабая Лето проехал 8 тыс,износ уже 40%

uNtEm8LZ5k_hD9TmLwOGjdJQYi7L5peVte8vqY_mzyLN0Kmz3Ni8ybkekPiY9o1wcSEnfcW_OChVlSeOEi47Hr5S.jpg

User274

New Member
Паверджи хорошая комфортная шина, у меня от нее только приятные впечатления. Цинт р7 тоже была, и прекрасно помню что она достаточно крепкая и острая в управлении - видать хорошую яму словили на скорости. Менчя бог миловал - откатался без проблем на них, но не до конца - ушли с машиной, и на новую Паверджи взял попробовать, доволен

Сверху