Jetta 1.6, CFNA есть ли прокладка у клапанной крышки? Или там на герметике? В инете не могу найти инфу. И если прокладка стоит, то можно артикул.

kirychh

New Member
Добрый вечер.
Jetta 1.6, CFNA
Подскажите, есть ли прокладка у клапанной крышки? Или там на герметике? В инете не могу найти инфу.
И если прокладка стоит, то можно артикул. Спасибо)

Galina

New Member
Мне на герметик анаэробный крышку посадили. Там нет прокладки.

спасибо
А еще вопрос, может сталкивался. Свечи немного в масле, в интернете пишут, что прокладку менять (в нашем случае герметик). Я в сервис в любом случае поеду на днях, просто хочется больше информации узнать от людей)

Mat-mail

New Member
вот тут не подскажу, мне в сервисе делали. Надо схему смотреть. Возможно на местах стыка где свечи прокладки стоят.

по схеме показывает, что уплотнительные кольца стоят. Номер 5

z1OQCcXy-gK9IlNf2doBX8o1zbqp12kRUnOKRp8xNPZI5TsvZLeOCUThTGAXwTzyr_RUyvhQnKHn-CsMlR0wAeEP.jpg

Yurii

New Member
она.
Только она с разпредвалами вместе идёт.
Её так просто не снять.

Tima Tima

New Member
Работа будет не дешёвой там разбирать очень много, цепь снимать, со всеми вытекающими, все новые резиночки, прокладка крышки цепи, если не критично то лучше отложить до замены цепи

IntonWeinty

New Member
то есть это проще сразу цепь менять со всеми резинками получается (прокладками)?

dust

New Member
в зависимости от пробега конечно, но так то да, цепь всеравно снимать.
Я бы протёр свечи и понаблюдал как быстро они засрутся если на 10т хватит то не спешил бы туда лезть, а если чаще то менял бы сразу с цепью

делал такую процедуру. приурочил к замене цепи. на 220к км. работа вышла 8к. запчасти с грм и прокладками около 9-10к. колечки там 4 шт ориг по 100р. а вот работа да. дороговато

Ewgeni

New Member
когда делал?
У меня сейчас в корзине лежит комплект цепи, прокладки всякие, болты и это уже 21к. А там неизвестно, понадобится ли что-нибудь ещё.
И еще вопрос, тоже свечи в масле были?

Сверху