Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jetta 1.6, CFNA есть ли прокладка у клапанной крышки? Или там на герметике? В инете не могу найти инфу. И если прокладка стоит, то можно артикул.
Добрый вечер.
Jetta 1.6, CFNA
Подскажите, есть ли прокладка у клапанной крышки? Или там на герметике? В инете не могу найти инфу.
И если прокладка стоит, то можно артикул. Спасибо)
спасибо
А еще вопрос, может сталкивался. Свечи немного в масле, в интернете пишут, что прокладку менять (в нашем случае герметик). Я в сервис в любом случае поеду на днях, просто хочется больше информации узнать от людей)
Работа будет не дешёвой там разбирать очень много, цепь снимать, со всеми вытекающими, все новые резиночки, прокладка крышки цепи, если не критично то лучше отложить до замены цепи
в зависимости от пробега конечно, но так то да, цепь всеравно снимать.
Я бы протёр свечи и понаблюдал как быстро они засрутся если на 10т хватит то не спешил бы туда лезть, а если чаще то менял бы сразу с цепью
делал такую процедуру. приурочил к замене цепи. на 220к км. работа вышла 8к. запчасти с грм и прокладками около 9-10к. колечки там 4 шт ориг по 100р. а вот работа да. дороговато
когда делал?
У меня сейчас в корзине лежит комплект цепи, прокладки всякие, болты и это уже 21к. А там неизвестно, понадобится ли что-нибудь ещё.
И еще вопрос, тоже свечи в масле были?