Jetta 1.6 MT, 2014г. Кто подскажет как зайти в меню бортовика? Мульти руля нет. Удерживанием кнопки trip ничего не происходит

williams64

New Member
Всем привет! Jetta 1.6 MT, 2014г. Кто подскажет как зайти в меню бортовика? Мульти руля нет. Удерживанием кнопки trip ничего не происходит.

EGasqBuyrYr3EkraiqjBEj_eUbWbzXNAyWznm7o0NC9qwxkoR-2MPDFEO177I7hM1X48_M07P5sk_zaPxpk67Ag2.jpg

Inspector Tequila

New Member
В этой приборке нет меню, можно только листать вкладки подрулевым переключателем.

ywx999

New Member
за менюшкой, это мфа+ ставить надо, я после установки мультируля сколько думал, так и не поставил её)

печально. Странно почему на джетты 2012 года норм приборку ставят а 2014-нет, или это от комплектации зависит?

Sober

New Member
это ваг, тут может не быть в жирной комплектации подлокотника, у меня почти бомж а приборка мфа + с бортовиком и остатком литров в баке есть

Letta

New Member
но подлокотника и у меня нет зато есть омыватели фар, 2 зонный климат, круиз, парктроники перед-зад, задние светодиодные фонари.

bambini

New Member
это и у меня есть:) в трендлайне, датчик обьема салона, и доп питание на сигнализацию

Сверху