Jetta 6, коробка dq200 кто менял прошивку по давлению, 52-42 бара. Какие ощущения ? Что изменилось, заметно ли ? Может плавность переключения

Всем привет. Jetta 6, коробка dq200 кто менял прошивку по давлению, 52-42 бара. Какие ощущения ? Что изменилось, заметно ли ? Может плавность переключения изменилось ? Фото для внимания. Всем спасибо

M-_O057kCLZhzPnH0Rf91g1QD6zWY998-NEcYZM2Ht6w-exgFOXXiMVvXi-tTRkGNWGIRksMJRvWOPg9fa8D6wqt.jpg

Nike1404

New Member
ну я слышал,что там понижали давление,потому что какие то проблемы с мехатроником были

FlaMen

New Member
просто в чем суть, вообщем вылез ключ на приборке, начали проверять коробку, давление падает на 6 секунд, поставили кинерго, не помогло, поменяли плиту давление набирается до максимума, но все ровно падало, в итоге соленойды сочатся, заказали новые соленойды а они не адаптируются, вернули обратно, другую партию заказали, снова не адаптируются, заказали от ген3 тоже не адаптируются, в итоге последнее решение заказали контрактный мехатроник проверенный. Ну вот и думаю о том что бы понизить давление

понижай смело, я у себя 12г понизил. Там вроде полностью новая прошивка идёт, ещё она якобы трогается плавнее без характерного тычка.

Сверху