Jetta 6. Нужна помощь 1. какую резину 17ую на лето брать? Что можете порекомендовать? 2. Треснул дворник. Вроде ехать ещё можно, но надо сменить.

Ihor

New Member
Всем привет! Jetta 6. Нужна помощь

1. Подскажите пожалуйста, какую резину 17ую на лето брать? Что можете порекомендовать?

2. Треснул дворник. Вроде ехать ещё можно, но надо сменить. Где купить и какие?

Заране спасибо!

neax

New Member
Шины 225/45/17
Взял Хэнкок

LoRhdiQ6CLW5Et7QNjhlT9EmyAzFbuEcRtYpsttziF1kIL9I-lgveOpRhmzpLhkvjGjcIEkvnEggpIU9V0pKoUFF.jpg

у себя в городе, 8500 шт., шиномонтаж в подарок.
Есть опыт других моделей Hankook, для меня золотая середина, погонять на ней можно, не быстро стирается, не жесткая

мне нравились тойо, но они подорожали сейчас.. я на недорогих виaти страда 2 езжу, тихие ударопрочные шины, корды у них крепкие..

genna7

New Member
тойо классные во всем. Были. Страда 2 похожа по комфорту, тоже мягкие и не шумные шины, в целом доволен такой заменой. Тем более, что ценник на виaтти более чем доступный.

Дворники поищи на зетзап по номерам 5C7955426A - правая, 5C7955425A - левая, там норм бывают цены выстреливают, естессно даже дешевле озона).
Резина хз, надо 205/50/17 ставить. А какую именно, смотря какой бюджет, можно рассмотреть хeнкук к125, триaнгл 201, виaтти 134, мaксис вс5, мaтадор мп47, они еще вроде есть в наличии, в отличии от редеющего большинства мишек, кoнтиков, бриджей, тоек. По сцеплению норм должны быть все, если ты не гонщик спиди)) дешман мaтадор и виaтти так вообще 3 сезона откатал, да выбросить не жалко)) Китай хз, не брал еще ни я, никто из окружения.

vakulenko

New Member
виaтти катаю, чёткая резина, хотя брал вообще дешево. Страда 2 называется модель. Мягкая, тихая, езжу кайфую. Как то последнее время перестал запариваться за громкие названия.

Два лета уже на Виaтти Страда 2 проездил. Недорогие шины, но приличные по качеству. Комфорт на уровне - шума нет, мягкие, дорогу держат уверенно. Езжу везде, и трассы, и убитые просёлки, пока ни разу не подводила.

Сверху