Как я понял группа ни о чем,вопросы задаешь по существу,ответа почти ноль. В спектра клубе 100500 раз

K2el

New Member
Как я понял группа ни о чем,вопросы задаешь по существу,ответа почти ноль.
В спектра клубе 100500 раз лучше

Jonny-23

New Member
дак если группа такая,че ее хвалить что ли,в тот раз писал,ответа никакого

За час не нашёлся человек который зашёл в группу и увидел твой пост + обладает динамиками ненужными чтобы тебе отправить их = группа ни о чем, логично и обоснованно

А если ты до этого уже делал такой пост, значит тут нет человека к которого валяются ори динамики, все просто. С чего они вообще должны быть у кого-то тут

я где-то тебя оскорбил или перешёл на личность чтобы ты себе такое смог позволить? Теряйся, раз не в состоянии на человеческом языке общаться

Юлий

New Member
посуди сам,посмотри стену группы,столько вопросов и столько мало ответов

badass mo-fo

New Member
значит на те вопросы не нашлось ни у кого ответов, вот и все. Когда кто-то может чем-то помочь - отвечает. Хз что у тебя за претензии к группе, мне лично тут всегда все отвечают и помогают по возможности

Тут люди работают и время не у всех есть, то что тут так много человек сидит это ни о чем не говорит, мне кажется активных тут человек 100 - 200 от силы. В любой группе так

bs495

New Member

U5XaE_7NgD9a3g_sG9QEhO0s3BTJj-dyOwZ-FJpyb8PyrWFr5BgNuLCec3EZo9kYqgN1Ohm8T4F3p7C8HIF_MDbB.jpg

Сверху