Как тут принято писать - продал джетту, пересел на китайца)) Стереотипы стереотипами, но китаец достойный, ни капли не жалею)) Кстати вдруг кому

Excluz1ve

New Member
Как тут принято писать - продал джетту, пересел на китайца))
Стереотипы стереотипами, но китаец достойный, ни капли не жалею))
Кстати вдруг кому интересно - продам колеса с джетты, полный готовый комплект, общий пробег 10тыс км
Только Москва))
На Авито выложил за 55к, соклубникам отдам за 50
Шины триангл, 225/40/18
Отдам со всеми болтами(+секретки)

VkoaYID_uzsOalN38Oh0tlunC2pG-h5GV_P7YzmPVpFi2qGPcC4g2Pi9uyPIFG_tQOSdu7LH1hlGquXPWaY8p2AC.jpg

Googenot

New Member
Внешне красивый, но как покажет себя на дистанции вопрос открытый

part2ner

New Member
да нормально он себя покажет, не чем не хуже тех же корейцев. Вон допустим haval, делают с 19-го года в Туле и нормально они себя показали после прошествия 4-лет.

User274

New Member
Мощность чангана не радует, аккамулятор слабенький. Логичнее взять другого китайца - shine max - сейчас как раз активно заходит на рынок. 190 лошадей на полтарушке. Хороший крутящий момент. Чекните тест драйв на ютубе

в чем урок? Китай по надежности сейчас сравнялся с остальными, или остальные сравнялись с Китаем…. Для кого-то новое авто лучше чем тачка 5-6 лет от Вага ( не все слепо дрочат на него), которая как раз и может стать большим уроком >

какая надежность... Электроника шляпа. Лакокрасочное уступает пока. Китай это еще пока сыромятина. Куча видео есть, где показывают на чем ездят сами китайцы, какие авто стоят у торговых и бизнес-центров, а это я считаю показатель

лкп джетты то не уступает? Не смеши….. по электронике тоже спорный вопрос, типа у джетты траблов нет, с косами и тд….. Я не убеждаю ниразу, но стоит принять уже текущую реальность, что если хочешь новый авто - то это Китай > К сожалению тенденции таковы, что все идёт к тотальной Китаезации

UA_Seo

New Member
только у одного блогера видел на чем ездят китайцы и только в одном месте это всё снято, Китай так то не маленький по населённости и там очень обширный авторынок, явно уж не каждый второй дрочит на Ваг. И на Lixingах там ездят и это далеко не хреновый китаец и не уступает вообще немцам.

shtogrin-ramil

New Member
галимый пластик, который лопается в морозы ( трубки омывателя, педаль вон отпала), глюки электрики, и тд. Работал в техцентре офф, сменили на Китай ( не буду Марку говорить), одна гарантия в записи

Gooru

New Member
волею судьбы наблюдаю за пользованием пяти хавалов, у двух пробег за сотку уже за 3 года, описанных проблем у них нет >

Сверху