Как узнать код приборки? Jetta 6 рестайлинг , есть китайский vcds , через него не получилось, какие еще есть шнурки?

Приветствую всех, хочу у вас поинтересоваться , как узнать код приборки на Jetta 6 рестайлинг, в интернете не нашел информации, кроме как: «едь к дилеру» , может есть какой то шнурок, не сильно дорогой или еще какой-то способ есть?

Alexsh71

Member
Приветствую всех, хочу у вас поинтересоваться , как узнать код приборки на Jetta 6 рестайлинг, в интернете не нашел информации, кроме как: «едь к дилеру» , может есть какой то шнурок, не сильно дорогой или еще какой-то способ есть?

Здравствуйте, а еще варианты какие-то есть? Видимо ноутбук не подходит, т.к. там по инструкции нужно заходить в «USB serial port» , а у меня на ноутбуке такого нету

Как нет???В диспетчере устройств
Сам особо ничего понял, хотел фото оставить, но пишет слишком большой файл, а так вкладка порты com есть , но когда раскрываешь, то там нету USB serial port, так что не знаю что теперь делать

Alexsh71

Member
Сам особо ничего понял, хотел фото оставить, но пишет слишком большой файл, а так вкладка порты com есть , но когда раскрываешь, то там нету USB serial port, так что не знаю что теперь делать
Если не появляется USB serial port при подключении шнура,то скорее всего не установлены драйвера

Все должно подойти..Ещё раз говорю-установите правильно драйвера шнура
Блин , все очень странно, вроде бы драйвера установил, приложение vcds работает, при этом в «порты (com и LPT)» все равно «USB serial port » не появился , у меня провод отображается в «контроллеры USB»

Alexsh71

Member
Блин , все очень странно, вроде бы драйвера установил, приложение vcds работает, при этом в «порты (com и LPT)» все равно «USB serial port » не появился , у меня провод отображается в «контроллеры USB»
Так поменяйте там порт на com1 или com2 как в инструкции

Как плохо , что сюда фото не получается загрузить, вообщем проблема в том что, он находится в вкладке «контроллеры USB» и когда заходишь в свойства Ross-Tech (название шнура) , то там только 4 страницы , это общие, драйвер , сведения и события и ни в какой из них поменять порт нельзя на сом 1 или сом 2

Alexsh71

Member
Значит можно попробовать VAG EEPROM Programmer подцепить без переназначения порта,просто попробовать выбрать COM 1 или COM 2.Или шнурок попроще взять типо синего VAG KKL, может и vag-k+can commander.Если не секрет -для чего ковырять приборку?Можно не умея кирпич получить.

Значит можно попробовать VAG EEPROM Programmer подцепить без переназначения порта,просто попробовать выбрать COM 1 или COM 2.Или шнурок попроще взять типо синего VAG KKL, может и vag-k+can commander.Если не секрет -для чего ковырять приборку?Можно не умея кирпич получить.
Приветствую, мне нужно ключ прошить для автозапуска, сегодня попробую на com 1 просканировать, а так тоже думал может какой нибудь другой кабель приобрести. Я как-то на другом форуме прочитал что из джетты 6 ( и из моделей выше) очень тяжело вытащить логин приборки, вроде даже как читал что только дилеры дорогим оборудованием могут , это вообще правда или уже давно придумали какой-то способ?

Понял, ну ладно постараюсь как нибудь разобраться, может провод и вправду другой заказать, а так спасибо за попытку мне помочь!)

Сверху