Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой на данный момент времени лучше аккум как считаете? Интересно услышать мнение каждого. Мульта, таб или акком? Мой 13 летний аккум вряд ли доживёт
Какой на данный момент времени лучше аккум как считаете? Интересно услышать мнение каждого. Мульта, таб или акком? Мой 13 летний аккум вряд ли доживёт до весны
привет, после зарядки 12.3 показывает, до зарядки был 12.4. На машину не ставил ещё. Да и клеммы все в эмульсии скорее всего из-за его кончины, тем более там в одной банке недостаточно жидкости. Поставлю конечно проверю как крутит и напряжение смотрю при запуске, но мне кажется это его последняя зима
Аком стоит полтора года почти, тут недавно музыку слушал вдруг смс пришло напряжение ниже 11.7 завел с полтычка на улице было -11 ! не заряжал все норм. На другом авто стоит форсе вебасту крутит 5 лет но он дороговат. А так много хороших акб. бери любой с ефб или агм точно не прогадаешь!