Когда вкл. Опция автоматической циркуляции воздуха по салону воняет затхлым запахом, как от старого кондиционера. Было у кого ? Я так думаю надо

bambini

New Member
Когда вкл. Опция автоматической циркуляции воздуха по салону воняет затхлым запахом, как от старого кондиционера. Было у кого ? Я так думаю надо фильтр салонный сменить.

-J9UzgBN_mrgcCuGtdxe8cIc6jM2eVHK2aeqTrlfPNkyeHr98Haderuqtv4ix8IbZqiyF8S6_KQ-tfaJghkLMXcG.jpg

timesharing

New Member
Промой кондей пенным очистителем, после каждой зимы мою, там и бяки все убиваются, бактерии, испаритель тоже почистится, дренаж, сами воздуховоды можно тоже задуть пеной

хз, года 3 уже мою так, там трубка длинная, ее по максимуму в воздуховод сую и жму пока пена из воздуховода не пойдет, снаружи протираю, потом печку на максимум минут на 10 просушить все и норм

User274

New Member
как то приезжал клиент на Ауди, почистил кондей, накапало на центральную магнитолу которая управляет и режимами и полным приводом, залил плату, попал на 30к)))

Djusha

New Member
Ой воздуховод не советую пеной забивать, а чтоб не воняло советую почитать, как правильно кондером пользоваться!

Сверху