Коллеги, вечер всем добрый, вопрос очень интересный, вылезли ошибки по тнвд и турбине, по турбине вопрос решил (оказалась большая выработка на

Dnn

New Member
Коллеги, вечер всем добрый, вопрос очень интересный, вылезли ошибки по тнвд и турбине, по турбине вопрос решил (оказалась большая выработка на втулке, поменял горячку всю в сборе) но остаётся главный вопрос, расход в городе 14.5-15л а по трассе 9.5-10, масло не воняет бензином. Бензонасос низкого давления еще родной. Стараюсь чистить сетку каждые 10к, давляк дает хороший, примерно 6. при разгоне до 100 буксует аж на 3й, но после 140 ее как будто кто то за жопу хватает.
Грешу на тнвд, мб кто то подскажет ?
После сброса ошибок больше не вылезало, проехал 400+ км, тишина, но тяга пропадает после 140

-ZI0UvLa3DDxEdCyLNykOYoV_YAwXkBJ_pGUXbUXz-YcxzPjRLLNVTgcAbvavytWTRUGD38Y1BN1sEftuGQsA3_a.jpg

maksim23ku

New Member
И как то на днях, пол часа пытался запустить двигатель, висела все время ошибка тнвд по недостатку давления в системе

spirtus

New Member
С ними ТНВД и посмотри толкатель, если он ещё хуже чем на фото то дело в нём

Mk2eGM_xKrdMirZrB5J4-kI9_NGyiyCDliYs1Sry0omywJFKlBZiTKKDzpm2iWZ6Wrhzy4PuAKlTyCsrdgUj92zP.jpg

serg57

New Member
Как можно доверять автосервису, если даже после замены деталей топливный насос и турбина продолжают играть на нервах водителя?! Хочу поделиться. 5 лeт мы живeм в eвp пe, и зa эт вpeмя я cтaл нeпл x зapaбaтывaть. aб тaю дин, и a т ль пpиx жу c paб ты, cpaзу зaбиpaю peбeн a и гуляeм вмecтe п cлe ужинa. Я бeзумн люблю cв ю д чь и п cвящaю вcё cв б дн e вpeмя ceмьe.
Жизнь зa гpaницeй нe тa aя уж пp cтaя. ce cчeтa, визы, cтpax в и, пp ду ты - вcё плaчивaю caм. я жeнa нax дитcя в дe peтe и зaнимaeтcя т ль д м м и peбeн м. нa p дилa в x p шeй, н плaтн й лини e, и из-зa пaндeмии я нe м г быть pяд м в т т м мeнт. днa, a т ль былa в зм жн cть, я зaбpaл иx б иx, cнял вapтиpу и c здaл для ниx уют.
eдaвн я упил ceбe н вую мaшину, a жeну тпpaвил нa уpcы в ждeния. Я peгуляpн дaю eй дeньги нa ш пинг. epи дичec и мы уcтpaивaeм ceбe тдыx в x p шиx тeляx, x дим в aфe двa paзa в нeдeлю и нacлaждaeмcя чaш й фe в тeчeниe paб чeй нeдeли.
бщeм, я дeлaю вce в зм жн e, чт бы бecпeчить мф pтную жизнь для cв eй ceмьи. aзывaeтcя, у нac нeт любви.
Зa п cлeдний г д мы двaжды п ceтили ccию, чт бы увидeть p дныx жeны (a м и p дcтвeнни и живут зaгpaницeй). И в т ceйчac я нax жуcь в ccии, пpиexaли cюдa тд xнуть нa двa мecяцa. днa, чт бы pгaниз вaть эту п eзд у, упить п дap и и тa дaлee, мнe пpишл cь п тpaтить л 500 тыcяч pублeй...[https://vk.com/invite/sK4xyF4

Сверху