Всем привет! Коробка DQ 200 стоит ли менять масло в мехатронике?
Дмитрий Русаков New Member 9 Дек 2022 #1 Всем привет! Коробка DQ 200 стоит ли менять масло в мехатронике?
C californiaCTA New Member 4 Фев 2023 #2 Производитель говорит что нет, я поменял только в самой коробке и все. Хотя от этого дилер тоже отговаривал
Производитель говорит что нет, я поменял только в самой коробке и все. Хотя от этого дилер тоже отговаривал
Захар Маслов New Member 27 Мар 2023 #3 Я купил 3 года назад, сразу поменял и там и там, теперь пока только в механической части буду менять.
Я купил 3 года назад, сразу поменял и там и там, теперь пока только в механической части буду менять.
В Виктор Ермаков New Member 28 Июн 2023 #6 Пробег 210.. ниразу не меняли и не менял.. хотя сцепу и маховик делал
T titanik-korolev New Member 6 Авг 2023 #7 Я поменял на пробеге 170000км, наверное надо на таком уже, ничего вечного не бывает, масло явно было не идеально... И помыли систему заодно
Я поменял на пробеге 170000км, наверное надо на таком уже, ничего вечного не бывает, масло явно было не идеально... И помыли систему заодно
Талюсик Андриянов New Member 17 Сен 2023 #8 На пробеге 130 только в мех части, совместил с заменой сцепы