Короче задолбался уже искать причину вибрации при нажатой педали от 120 и выше, колеса в порядке, поменял привода в сборе, изменений 0, разве что при

williams64

New Member
Короче задолбался уже искать причину вибрации при нажатой педали от 120 и выше, колеса в порядке, поменял привода в сборе, изменений 0, разве что при разгоне на любой скорости появилась дополнительная небольшая вибрация в педали газа, тормозные диски тоже поменял, есть варианты какие то еще что поменять? Дсг 1.4
Либо может есть сервис в мск и области, который не просто покрутит руками подвеску и скажет «все збс, хз откуда вибрация» а именно будет искать проблему

mytredtrex

New Member
подшипник в коробке же? Я в 3 сервиса по дсг ремонту обращался, меня разворачивали, говоря, что это не коробка 99%

MarT

New Member
да проверяли всю подвеску уже раз 10 если не больше(

samsn

New Member
такая же хрень. Перебрал всё уже спереди. Надоела эта вибрация.

1.4 мешалка, такая же проблема, заменил амортизаторы гораздо лучше стало, но все равно проблема еще осталась

Avance

New Member
1.6 мешалка, такая же беда,уже два года,причину тоже пока не нашёл,менял все подушки двигателя,тормозные диски вкруг, колеса,суппорта перебирались,сход развал делал,ни чего не помогает

РобертC

New Member
Привет. Как ни странно я чисто случайно победил такую проблему)) Тоже все перебрал. Решил я покрасить суппорта и заодно обслужить. На заднем суппорте был порван пыльник и поршень подклинивал, поменял манжету и пыльник на обоих суппортах. И спустя время по трассе я понял что проблема исчезла. Но самое интересное что не было такого что тормозной диск перегревался. Вот как то так). Только у меня было от 140 км/ч.

Сверху