кто что посоветует вместо штатной магнитолы но только чтобы это был не планшет а магнитола именно хорошая качественная и где и как можно приобрести

Nautilus

New Member
Всем привет, кто что посоветует вместо штатной магнитолы но только чтобы это был не планшет а магнитола именно хорошая качественная и где и как можно приобрести рамку для магнитолы?
Возможно покажется идея тупая но я посоветовался и мне сказали лучше приобрести именно магнитолу

o8ngHDEAx1Fgj8tAQymhd2-iCfiGIPwGEH69oajDxRwedHKJceL66yjZNo1joaMVD4WcQNkc7MFQlE3YWHauEEto.jpg

NETxT

New Member
RCD340 Visteon это база, дальше уже Composition Media и Discovery Media. Это если говорим про штатные

тоже хороша, но только для прослушивания музыки, больше в ней ничего особо нет. Про эти нештатные балалайки ничего не могу сказать, я за штатные решения

SearchMan

New Member
мне именно нужно только для музыки, сейчас стоит RCD 220 хочу поменять но не планшет точно, вот какую хорошую выбрать >
Про те которые говоришь балалайка говорят на оборот они тема

justifra

New Member
ну если ты прям в автозвук хочешь удариться, то ГУ это вообще лишь малая часть. Еще нужен усилок, новые динамики, кроссоверы и еще хоть небольшой сабик. Тогда будет реально кайф, а так чисто заменой магнитолы не особо какой-то вау результат увидишь. Поэтому если уж менять чисто магнитолу, либо штатные варианты, либо планшет этот

а вообще с планшетом хорошо,если дети есть,включил мультики или фильм и кайфуешь,поиграть можно,проводов никаких не надо.....

fxzV820xtCfdla6vpvUWTFaa4Ee13y3-kHEisYxNTZ8rHzU30nv6Zif8gM1wb_kgceICvjYw3iH-ZpAb2n48w-IW.jpg

ну самый топ жир Discovery Media, но в целом хватит и Composition Media (тоже самое только без встроенной навигации)

vopros001

New Member
Нормальная магнитола за свои деньги. Всё остальное за эту сумму будет хлам.
Если что-то получше рассматривать, то либо Тайес на андроиде, либо 340 вистеон
360 про тоже с карплеем, дешевле вистеона, но звук хуже
330 ещё дешевле чем 360, но без карплея. Звук тоже хуже чем у 340, но можно найти вариант с программной улучшенным звуком

Сверху