Кто как борится с замерзанием замков на дверях? Раньше задние двери после мойки не закрывались, приходилось прогревать хорошо авто. Теперь постоянно

gumfitnes

New Member
Всем привет!
Кто как борится с замерзанием замков на дверях?
Раньше задние двери после мойки не закрывались, приходилось прогревать хорошо авто. Теперь постоянно такпя проблема. Редко задние двери открываю. Если открыть то все, приходиться привязывать, чтобы на ходу не открывалась и кататься пока не прогреется как в бане. Какая именно часть замерзает, тяги к замку или сам замок?

Замерзает вода внутри моторчиков, находящихся внутри замков.
Выходов всего два.
Либо замена замка, либо разбирать и чистить и сушить моторчики.

ты серьёзно?
Вот когда отремонтируешь хотя бы один замок, тогда поговорим. Чтобы ты понимал, я их уже штук сорок сделал.

Beline.Ru

New Member
Жалко людей которые твои советы будут слушать.

Суши замки дальше))

Илья87

New Member
она ее не убирает, а делает так, что вода сливается по шумке вместо того, чтобы сливаться по замку.
я бы не говорил, если бы мне это не помогло

SEO-Magazin

New Member
Прошуми двери с картами, в райне замка налепили шумку, проблема с замками меня больше не касается, даже после мойки, а то так же мучался

Форсаж 777

New Member

xqlJWs1quSlZqGouR513SzfpTXvqZkNDXpKiEyg1zM4gjeIEo_IAtwtnF5htRgPe3PVtmx7k9BGV4_5N5u-1YHc9.jpg

Никогда не было проблем с замками на двух джеттах, всегда после мойки хорошо продуваю ручки и сам замок внутри. Но возможно у вас другая проблема...

Сверху