кто менял масло в коробке дсг 7 1,4 турбо Сочи Вопрос обратился в один сервис и они говорят что поменяют масло без проблем в мех части и в

Подскажите пожалуйста кто менял масло в коробке дсг 7 1,4 турбо Сочи
Вопрос обратился в один сервис и они говорят что поменяют масло без проблем в мех части и в мехатронике
Другой сервак категорически отказывается менять масло в мехатронике обясняе это тем что потом вбудут проблемы с мехатроником и вообще он там на весь срок службы
Масло предлагают равинол

Alt-Ctrl-Del

New Member
В мехатронике лучше не менять, потому что может грязь попасть и забить каналы. В механической части без проблем меняй. Вязкость лучше 75w, 75w-80

В механическую часть, прошлой осенью я залил 75w-90 густое оно особенно зимой чувствуется

uzkI2ggbGEaq6jTeJcmOKlR9zYxT9F6St2hNBZpj_M9HytFpCdfylX6q2Zrh-YKznv5lxlqaOefIPE0kKlurB_Wi.jpg

insie

New Member
я менял только в мех части на оригинал, в сервисе тоже сказали не нужно в мехатронике

bambini

New Member
Я менял и в мех части и в мехатронике (2,5 года назад), на пробеге 109т.
Все ок

George2008

New Member
в мехатронике менять, это черный сапун под стартером, правильно?

Я менял сам в механике и мехатронике, 70т проехал уже всё норм. Планирую опять поменять взял вот такое масло на валбересе

Da2UVdiVr1wop6VKURPvDMPnUPKMwl-2xwJ1ezUO_Eq8ES1RGLS46Wd18ncd6nE-hv9-s_aCH2fJZGxv56jnmQ47.jpg

Сверху