Кто может подсказать? Переобул зимние колеса на лето. И сразу же стало очень трудно крутить руль. Да лето 17 диаметр, а зима 16. Но раньше такого не

Кто может подсказать? Переобул зимние колеса на лето. И сразу же стало очень трудно крутить руль. Да лето 17 диаметр, а зима 16. Но раньше такого не было
Руль крутится как на жигулях и едет тяжело, как будто груженная. Что это может быть? Давление в норме

wstudio

New Member
Лето наверняка 225, а зима 205. Чувствуешь разницу в площади пятна контакта? Вполне очевидные вещи происходят, удивление факту тут совершенно непонятно.

Finnr Rastas

New Member
в том то и дело, что не первый сезон катаюсь, раньше лето намного легче зимы крутилось

mirko2008

New Member
то есть хочешь сказать, что зимняя резина имеет более лучший зацеп, чем летняя?
У меня тоже зима 16, лето 17. По весне переход не особо заметен, да и быстро привыкаешь. А вот по осени, когда асфальт уже сырой или подмёрзший, в первые дни руль вообще пушинкой кажется. Вообще надо иметь привычку крутить руль при движении, меньше нагрузка на рейку будет. При плотной парковке так не получится, конечно, спору нет.

YOO

New Member
да крутить руль это обычно на гуре, а тут уже электро, ну мои подозрения, что закисли пальцы супорта и не разжимают колодки нормально, сегодня буду смотреть. Самому интересно

linkoman

New Member
А меня с момента покупки работа электроусилителя удивила, на месте вообще как будто его нет) На приоре на месте одним пальцем крутил) всё хотел прошить под Ауди вроде, но так и не решился. Может кто знает в Тюмени кто шьёт и цена?

Сверху