Кто на CFNA.CLRA менял выпускной коллектор на "правильный" от IL`DAR-VAG с керамикой?У кого сколько отходил,а то говорят он через 20 тык разваливается

sekvoyaserv

New Member
Всем привет!Кто на CFNA.CLRA менял выпускной коллектор на "правильный" от IL`DAR-VAG с керамикой?У кого сколько отходил,а то говорят он через 20 тык разваливается?

RoDjik

New Member
Поставил в январе такой, от Ильдара. Пробег тысяч 15 на нем. Пока все нормально. Ждём ещё 5 тысяч

disco

New Member
От фабии ходят по 300 и больше,а тут именно самоделки интересуют,которые он продает

так я у него купил такой,только с рем.катом,поставил.А теперь узнал от 3 человек уже,что у них он вылетел в трубу чрз короткий срок.Теперь вот сижу и жду дня х))

Terakot

New Member
привет!
Ещё раз повторюсь, оставь себе "старого гада" и не пытайся сделать из нашего 1.6, простого работяги 2JZ-GTE

rguppy

New Member
так я ничего и не делаю типа 2jz))я просто хочу,чтоб не было проблем с выпускной системой.Со старым,если его заварить он потом опять треснет.И так бесконечно

15тыс проехал,пока все норм если не учитывать запах растворителя и звон на верхах

6pSF-PIoCI81j1M9al5ifYSEr4L6fYaENStq9ByXmJD7P7pa2Nb26A_MdMTWb0sGWMO-Olj82C3VJdfQpmGaiagu.jpg

Dvornic

New Member
ну запах это вроде норм от ката,а вот звон хз.Можт детонация или гидрики,но может и кат звенит в глушаке уже по кускам)))

flacious

New Member
на 1-2 передаче слышан звон а дальше уже тишина,поживем увидим

eco

New Member
Устанавливал на 170 тысячах проехал тысяч 15 начались ошибки по лямда зонду( недостаточная эффективность катализатора) сейчас 206к пробега, решил на днях просмотреть его эндоскопом и увидел такую картину, если правильно понимаю кат сам удалился, сейчас буду снимать смотреть что с ним в действительности

6emfxDg7CSA7X6E7IhoyGtmk55cLme4uavUEczuNNpqbXzSezEbhxPCDrpHxv0uwzaPAHSV1y8Ezn4uxm46ZCPWA.jpg

Land

New Member
Вот так и пишут,что сначала ошибки,потом смотрят,а его там вообще нету,он весь в трубе.На авито куча людей их понабрали уже и все влипнем одинаково

Ошибки начались думал лямда умерла, купил новую, проработала 10к и опять ошибки начались, выкрутил и увидел состояние её, и весь кат в трубу ушёл

LYlng72fK2upp21COeDZ6p1KW_oH5sro0gLMXv06qBvA8tK2ShodVoqdvBN6yoxSzeUPpVmNqr_AgPNe3lfUeAjB.jpg

Сверху