Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто на CFNA.CLRA менял выпускной коллектор на "правильный" от IL`DAR-VAG с керамикой?У кого сколько отходил,а то говорят он через 20 тык разваливается
Всем привет!Кто на CFNA.CLRA менял выпускной коллектор на "правильный" от IL`DAR-VAG с керамикой?У кого сколько отходил,а то говорят он через 20 тык разваливается?
так я у него купил такой,только с рем.катом,поставил.А теперь узнал от 3 человек уже,что у них он вылетел в трубу чрз короткий срок.Теперь вот сижу и жду дня х))
так я ничего и не делаю типа 2jz))я просто хочу,чтоб не было проблем с выпускной системой.Со старым,если его заварить он потом опять треснет.И так бесконечно
Устанавливал на 170 тысячах проехал тысяч 15 начались ошибки по лямда зонду( недостаточная эффективность катализатора) сейчас 206к пробега, решил на днях просмотреть его эндоскопом и увидел такую картину, если правильно понимаю кат сам удалился, сейчас буду снимать смотреть что с ним в действительности