Кто нибудь менял топливный насос низкого давления в неразборном так сказать модуле в баке,у меня уже разборный)))1.4 tsi caxa! Тоесть не модуль

Всем привет! Кто нибудь менял топливный насос низкого давления в неразборном так сказать модуле в баке,у меня уже разборный)))1.4 tsi caxa! Тоесть не модуль целиком,а только моторчик ?!

WhiTe*DeviL

New Member
так что за поколение Газели? Чё то нет информации в интернете о схожести

при резком ускорении дёргается машина! Ошибок нет! Свечи,катушки,сеточка в баке заменена! При низком уровне бака сильно чувствуется,при полном практически нет! Пока прорабатываю возможные варианты! Позже заеду на эндоскопию,там что скажут,может форсунки или клапана впускные

saremb

New Member
клапан вентиляции топливного бака проверял? Топливный фильтр давно менялся? Там ещё нужно будет проверить адсорбер с углем. Такая черная коробка, возле заливки омывайки. Но он, условно разборный. На Ютубе ролики по этой теме есть.

webdeco

New Member
клапан вентиляции не проверял,какие симптомы могут быть,воздух при открытии крышки бензобака? Топливный фильтр тот что в баке,насос разобрал и поменял,сетку! Фильтр за колесом наверное больше года ему,если только залетело что то! Адсорбер тоже не смотрел ! Но ошибок вобще никаких нет

при открытие крышки бензобака, не должно быть никакого звука. Если есть, то в системе неисправность. На счёт неисправности клапана вентиляции, есть видео на Ютубе. Симптомы похожие.

shtogrin-ramil

New Member
На CZDA так же дергалась при резком ускорении, ошибок не было, поменяли насос, ничего не поменялось, приехали в другой сервис, оказалась форсунка

вот я тоже планирую после отпуска эндоскопом глянуть, состоянии форсунок и впускных клапанов,стенда в городе нет под наши форсунки

Black Max

New Member
у нас тоже стенда нет, в сервисе подкидывали другую форсунку и тестили, затем уже заменили на новую

Сверху