Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь заказывал у него диски? Просят сразу оплату а Сбербанк не пропустил платеж. Хотя отзовы есть, берет сомнение.Или как грамотно отправить
Кто нибудь заказывал у него диски? Просят сразу оплату а Сбербанк не пропустил платеж. Хотя отзовы есть, берет сомнение.Или как грамотно отправить транспортной, не пользуюсь не знаю тонкостей
Блин, я вот штампы не мог так прошлым летом продать
В 3 пункта выдачи авито доставки возил, везде отказывали. В одном приняли, потом перезвонили сказали приезжайте забирайте.
В итоге тоже только по предоплате согласился отправить
И кстати на тот момент колеса вообще по моему через авито нельзя было отправлять, поэтому приходилось категорию колпаков выбирать или чет такое
И друг так же резину зимнюю покупал перед сезоном, тоже предоплату полностью скинул и ждал пока отправят, но а итоге не обманули
Ни к чему ни в коем случае не призываю, просто ситуации из жизни, лично я продавца тоже могу понять. Он отправит, а ты передумаешь, он получит дополнительный гемор с транспортной + за это время возможно сольётся реальный покупатель
А в чем ты сомневаешься?у него отзывов куча, если бы он был кидок то Авито давно бы его заблокировали. А сбербанка в большинстве случаев не пропускает переводы на большие суммы.