Кто обтягивал кожей такой руль можете фоток покидать.К одному спецу заехал он меня отговорил сказал что такой руль если обтягивать некрасиво будет

viran

New Member
Всем привет.Кто обтягивал кожей такой руль можете фоток покидать.К одному спецу заехал он меня отговорил сказал что такой руль если обтягивать некрасиво будет.

_1NewKeRtmD1bMIN0cdhZAdKsxmERJJZdHEMezAgZtP17d6H9_hNpmBnSlutaR1gagybIjdKx81mLOP3U4fK_Eqf.jpg

Moloch

New Member
И правильно сделал, что отговорил. Заводской кожаный руль тоньше. Если этот обтянуть, выйдет пухло и некрасиво. Проще купить другой, а этот продать. А при желании и доукомплектовать кнопками

Ultima Thule

New Member
как говорится «на вкус и цвет», на многих авто руль гораздо толще, чем на джетте

рубля за 3-4 можно найти нормальный кож руль (без подушки) я пластмассовый на кожу так менял. Потом поменял на мультируль.

ну рубля за 4 может и будет «нормальный», в принципе и пластиковый тоже «нормальный». Хороший руль, чтоб приятно было держаться не меньше 10 будет стоить. Тут вопрос покупать руль за 10к+ или сделать свой за 4-6к. А то и меньше, смотря какая кожа и сколько стоит работа. Вот мой руль после перетяжки

nIRATF5O5VjcwpN2MhSPBrFw06t-sRDnxTFtw4MIYTll03FfI9CuQSst5YCbpRL1gw4z5P8FX3cHWHxRH4SWa-vB.jpg

Ihor

New Member
я покупал за 3 с копейками практически с идеальной кожей….

PropaGhandi

New Member
Перетянутый определенно лучше и визуально и тактильно
Фото делал мастер, если нужно могу завтра сфоткать как итог в машине смотрится

SldXZwi5-4EWJL5xYFVyQpJNDxUKfJBVvammX6S-002WVtK_9-mTaj44VxhvF9EvRiw9Q5jbzqI94NjbrC71tnX5.jpg

Сверху