Кто разобрался с мелкими стуками на кочках сзади справа? Вся подвеска в идеале, стойки новые сакс, втулки стаба новые оригинальные, линьки задние

immemeimpaite

New Member
Кто разобрался с мелкими стуками на кочках сзади справа? Вся подвеска в идеале, стойки новые сакс, втулки стаба новые оригинальные, линьки задние новые лемфердер, подвеска евроспорт, не могу никак разобраться с этими стуками, почитал пишут много у кого так

D1gOyJaTF-K096CGu4TgXJ0q3p_0UXcAzM6Gr_E0Cqs779sB6oFLfJRcpm9A8uw_vtZoPZouMR6tCqJj73bKB46O.jpg

elchin

New Member
Сколько я наелся с этими стуками (в том числе стойки новые стучали), менял опорники и опоры по 2 раза, тк пружины (тоже новые) будто скрипели и тд.. Вобщем новые пыльники то ли не по размеру, то ли ещё что, но они били по ребру стойки (там, где шток входит), смазал литолом, всё прошло уже 2 месяца а скрип после силиконки прошёл, тупо снизу как подлез пшикнул в место прилегания пружины к опоре (или опорнику, хз). Может кому поможет.

Пс: история с передка, но может и сзади сработает)

WhiTe*DeviL

New Member
Я частично решил проблему, когда поставил -55 пружины, по крайне мере меня перестало это бесить, т.к. почти пропал звук

Main

New Member
блок ремня стучит,который под панелью крепится,старая тема

ADialog

New Member
Спинка сиденья еще щелкает на кочках. Надо примотать немного изоленты на крепление и будет тишина

Сверху