кто то пользуется каристой на ios? Есть способ установить? Она есть в аппстор но пишет что заблокировано в России

Всем привет, кто то пользуется каристой на ios? Есть способ установить? Она есть в аппстор но пишет что заблокировано в России.

попробовал, не поменялось ничего, погуглил вроде как надо в самой учетке эпл регион менять, что муторно, но у меня она так то чистая, можно попробовать. Купил это чудо чудесное на днях, вот теперь мучаюсь, походу придется андроид телефон держать для таких дел.

https://dji-blog.ru/sovety/kak-ustanovit-prilozhenija-dji-fly-i-mimo-iz-app-store-v-2023-godu.html сам принцип вот такой вот. ну или да, еще андройд купить какой-нить

Алеся

New Member
попробую, спасибо. Андроид то есть) с него и пытаюсь на айфон перекочевать

zooka

New Member
а прогать функции можно бесплатно? А сколько стоит полный функционал? И можно ли с россии оплатить будет?

Ulian

New Member
ни как не оплатить
Функции Пол года назад закрыли они, только платить

так, а что вообще в бесплатном функционале то есть сейчас?) Я просто думаю стоит ли заморачиваться со сменой локации или проще забить и держать андроид для этих целей

justifra

New Member
я так и делаю, но сейчас погода слякоть, грязь, включил обратно, в такую погоду толк реально есть от них. А кар сканером можно прогать ваг?

Скачать через учетку в апп стор другой страны, но весь функционал платный

8Igyp3464iaAoyS4_cJeoMREHL7y86g0WLC25RYEvZQu61cIlxj0ezQwU7zQht34uP0me3xiwB9YTl63fhSHpwol.jpg

NMaDeR

New Member
там же будет ещё проблема как оплатить? Ну за эти деньги чет я не хочу её качать) буду на андройде ломаную дальше юзать если будет необходимость

Автолик

New Member
дорого, да. С оплатой нет проблем обычно, после установки входишь обратно в свой Российский аккаунт и оплачиваешь. Пополняется с Билайн/мтс сейчас вроде без проблем счет

Alehandro710

New Member
с такими расценками легче купить Андройд себе чисто под каристу и поставить пиратскую версию, а телефон закинуть в бардачок)

Specular Unit

New Member
я так и сделал) купил за 500р сяоми убитый, валяется в бардачке. Только там кариста не последней версии, андроид старый, а так все ок

Сверху