Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто то пользуется каристой на ios? Есть способ установить? Она есть в аппстор но пишет что заблокировано в России
попробовал, не поменялось ничего, погуглил вроде как надо в самой учетке эпл регион менять, что муторно, но у меня она так то чистая, можно попробовать. Купил это чудо чудесное на днях, вот теперь мучаюсь, походу придется андроид телефон держать для таких дел.
https://dji-blog.ru/sovety/kak-ustanovit-prilozhenija-dji-fly-i-mimo-iz-app-store-v-2023-godu.html сам принцип вот такой вот. ну или да, еще андройд купить какой-нить
так, а что вообще в бесплатном функционале то есть сейчас?) Я просто думаю стоит ли заморачиваться со сменой локации или проще забить и держать андроид для этих целей
дорого, да. С оплатой нет проблем обычно, после установки входишь обратно в свой Российский аккаунт и оплачиваешь. Пополняется с Билайн/мтс сейчас вроде без проблем счет