Кто уже попадал на паленое масло - рассказывайте были ли какие последствия (сразу или позже) и на что перешли. Ну и принимайте в свою команду

Кто уже попадал на паленое масло - рассказывайте были ли какие последствия (сразу или позже) и на что перешли. Ну и принимайте в свою команду!

Не попадал, потому что как только масла и всякие колы начали уходить просто перестал их покупать! Сами ушли, вот и не надо тогда по ним страдать.

Сейчас в CTHA Рольф ультра лью. Для турбированных движков самое-то масло. И продается официально
https://www.youtube.com/shorts/jT85LZ_KwME

сейчас тебе расскажут, что честный барыга сквозь дождь и грязь тащит на себе импортные масла, чтобы нам тут было что залить
но я сам перестал покупать, хотя долгое время лил кастрол. насчет рольфа знаю, что его дц бмв льют. поэтому и сам уже подумываю на это масло перейти.

S_e_a

New Member
вы про такой Rolf? Подбор на их сайте предлагает его

pEUwM-3rmWJuIrfFy2L4ijffs8EHlrKALHLbEhScKVSzyAR3Q59-pS9M1wq64oCcfCQRAdWUPFWhwO3gW-4fFdpT.jpg

Bovush Misheev

New Member
именно. Мне еще предлагали бочковой Рольф, но это надо на сервис ездить менять. А я уже как-то привык сам. Как ритуал что ли. Поэтому в канистре ультра взял.

davibe

New Member
начался дикий масложер и двигатель стал работать громко цокать. Залил обратно генезис, все стало работать как прежде.

цокот - это уже не совсем о масле и точно не маслом лечится. Ну да ладно, может мы о разном. У меня ничего не стучит, масло не уходит. Но и движок в хорошем состоянии!

romanelber

New Member
езжу уже третью замену на Рольф ультра, полёт нормальный. Движок саха, зима -30, с пол оборота заводилась

kineKnicand

New Member
Тоже заливал, Рапид 1.4, тоже турбо. Рольф Ультра отлично работает, никакого расхода. Может не то купил и не там. Сейчас надо ухо в остро держать

maksim23ku

New Member
именно Рольф Ультра, по допуску и рекомендуемой вязкости? Если честно, совсем не похоже на работу оригинального масла в исправном двигателе.

Maxaplaxa

New Member
при желании любое обсуждение можно назвать рекламой. Тут каждый день по десятку постов то про резину, то про фильтр и другие расходники. И по маслам в том числе.

webdev

New Member
когда несколько лет сидишь в группе отличить рекламу не так трудно

Сверху