Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто уже попадал на паленое масло - рассказывайте были ли какие последствия (сразу или позже) и на что перешли. Ну и принимайте в свою команду
сейчас тебе расскажут, что честный барыга сквозь дождь и грязь тащит на себе импортные масла, чтобы нам тут было что залить
но я сам перестал покупать, хотя долгое время лил кастрол. насчет рольфа знаю, что его дц бмв льют. поэтому и сам уже подумываю на это масло перейти.
именно. Мне еще предлагали бочковой Рольф, но это надо на сервис ездить менять. А я уже как-то привык сам. Как ритуал что ли. Поэтому в канистре ультра взял.
цокот - это уже не совсем о масле и точно не маслом лечится. Ну да ладно, может мы о разном. У меня ничего не стучит, масло не уходит. Но и движок в хорошем состоянии!
при желании любое обсуждение можно назвать рекламой. Тут каждый день по десятку постов то про резину, то про фильтр и другие расходники. И по маслам в том числе.