Кто уже попадал на паленое масло - рассказывайте были ли какие последствия (сразу или позже) и на что перешли. Ну и принимайте в свою команду

Лил такое. 0w40 зимой и 5w40 летом проблем не было. Понравились лучше Лукойла.
И сейчас в Карок лью.70 т км. Норм.

LzABVJZ82y7BasS_NFtiDJu6LEFfUnSIJydiRK5EKXXd1CxbpTDrjBWncVGRS8-Vvx__UQcvhLeUu9YVChvAw9UH.jpg

Korman

New Member
Заливал в cfna на поло 150 тыщ.
Продал на 230, ездит до сих пор.
Лью дальше в cfna только в джетте

q2enrjBdBM0ZoxuYFWgjNh4K2KmahojMF9e-6Vqx_unV60BgZmYbjkk4qpquOTbYdnpT6TL9tOLNrsxaczs-rKTf.jpg

Steelex

New Member
Паленое масло разного качества бывает. Выкупал машины не раз, у людей, кто покупали масло на маркет плейсах или Авито в 2-3 раза дешевле чем в магазинах. Все со стучащими моторами, только кто-то проехал 150км, кто 3000-4000. Сам один раз попал на паленку, но вовремя заметил разницу в работе двигателя ( брал лучок на их же заправке).

Такой Rolf лил. Сейчас вместо 3-синтетик стали выпускать ультра. Там масло покрепче, следующую замену буду его лить.

NbS-GZsuoVnyV6ru_q_ov4W0Yrusk2P1X83RYN0k5B2mhzeCJxKuGA36b7IQXlIlwWW3V1CkPGz4sYCmrM6QqEnT.jpg

Iven.ru

New Member
знаю, видел. Может остатки распродают. Да и новый Rolf попробовать хочется. Ни разу масел с базой GTL не лил, но как почитал плюсов много дает. И по части износа двигателя и по части живучести самого масла.

3MRx9ViFpgQAHU9n_0eIWGFnvjN02coys7wdd-X9lt8Qnppl1zOGMjVenlFs3vkPla2psRT-pROPIFS_6-5LudJp.jpg

Bra1n

New Member
на ойле анализ рольф ультра есть, но не 5-30, а нулевка. -55 замерзание, хороший показатель холодной прокрутки и вспышки как раз заслуга gtl. Это если по поверхности. Конечно, в идеале посмотреть отработку, но опять же за счет gtl скорее всего покажет низкий уровень загрязнений. Тут для примера можно взять отработку шелла.

vaAItAEKDPQwc6wuDPYv6VH2DgbcM4-sPXtVdZQJrBjC9smxdwh99sKgT6vGzz7NfEmJcrw0-iQRsHFBRqFvvIXL.jpg

Лью Рольф ультра в отличие от ушедших аналогичных масел с это масло всегда оригинальное потому что производство локализовано у нас, мне нравится проблем нет никаких

XjF8QAn-7K24RndbNdPlHtcH-BSIdLvJEhmI01_HRA30wmZD1S1w6JFJ4HvVLtFlPumHMNDQx-fWsHYfM3Z3qPsG.jpg

Silverwind

New Member
Рольф залил, для моего авто отлично подходит, рольф ультра по физхимии реально топ по качеству как шелл только без переплаты за ввоз из-за границы

Ликви молли 5w40 каждые 10000 без долива.Не выгорает 50000 проехал норм.
1 раз брал eni,выгорание на 5000 пробега почти 40 % черное как нефть,хотя было на розлив и вроде по отзывам нормальное место по замене масла.
Теперь только ликви.

Сверху