Кто в курсе как победить проблему? Установил камеру заднего вида как на фото, при запущенном моторе на изображении сильные помехи

SICKNESS

New Member
Добрый вечер. Кто в курсе как победить проблему? Установил камеру заднего вида как на фото, при запущенном моторе на изображении сильные помехи.

WdwQh2tj7dMz5PUaBU1TxQBDsFGTvxbS72nIRN0K156u78zE83SC9QSCeuSOtkAO2cqf8xWF_g9Vhri1znXZ7jLu.jpg

Dolton

New Member
скорее из за этого.. когда машина заведена напряжение больше 12 в- это тоже не хорошо.. цеплял плюс от фонаря?

agebages

New Member
фильтр питания решил проблему, дополнительно отключил минусовой провод питания камеры, так как с ним были полосы. Цена вопроса 262 рубля на Вайлдберриз. Спасибо!

xdUx0y1gtITeETyCO9SG9OLXlTqm22hKilLtx53snNuHsEKHMW6s5GYcF83-GTLzuGmmq3nwQ4qJjWQrn-Zu9-lh.jpg

UA_Seo

New Member
Ставил без такую,без фильтра,но + брал от магнитолы через canbus

Frau

New Member
как настроил канбас чтобы он плюс подавал. Можно поподробнее.

Я от камеры до магнитолы провел всего 2 провода,это тюльпан желтый и плюс.Естествеено Тюльпан в тюльпан,а плюс взял по моему с коричнево провода,и все работает.К лампе заднего хода не подключался и не планировал :)

Дмитрий, как подключить я понимаю, у меня на коричневом проводе плюс не появляется при включении задней. Не найду где настроить

Как выше писали, на некоторых магнитолах, есть выход питания на камеру, а сигнал включения камеры они берут с кана. Делал так, помехи пропадали.

Сверху