лето время мыть радиаторы и менять антифриз, подскажите по антифризу, выбор между Sintec g12++ и Felix g12evo, кто такие заливал, какой опыт

Всем привет, лето время мыть радиаторы и менять антифриз, подскажите по антифризу, выбор между Sintec g12++ и Felix g12evo, кто такие заливал, какой опыт эксплуатации? Зимой в желе не превращаются, летом не кипят? Просто читал за Felix что он не для высокотемпераьурных движков, а у меня 1,4 CAXA.
Понятно что ори, hepu, ликви моли топчик, но в нынешних реалиях не готов рисковать и дело даже не в цене а в уверености оригинальности продукта.

maksim23ku

New Member
Синтек в 2 машины лил, на одной два года назад, на второй год, всё нормально, претензий нет

Idiom

New Member
От 900-1200,полторашка концентрата, феби или хепу дорого?кулстрим залей тогда 2.2к готовый

iNT.

New Member
есть такая фишка, когда заходишь на официальный сайт, и у них там ссылки на их официальный магазин на маркетплейсах

gerant

New Member
С таким мнением тогда лучше Лукойл или подобные купить,на заправке не франшизной,хоть гарантия будет

я же написал, что производитель имеет свою площадку на маркетплейсах, то есть сам продаёт на прямую. Ты зайди на сайт sintec или felix, поинтересуйся

FIFO.RU

New Member
у лукойла на оф сайте тоже есть ссылка на свой сайт на маркетплейсе

Ital

New Member
маркет плейс не показатель,того же левака полно,бумажки любые сделать можно,как и топливо 70 к 30 процентам,вот и угадай,что не печнуха

ну слушай, не знаю уж как написать, левака полно везде! Я говорю про оф сайт производителя, и про то что там ссылка на оф магазин этого производителя на маркетплейсе, а дальше уже дело каждого верить не верить

Лил оба в саху.. протекал радик.. ненашел в магазинах быстро синтек.. купил фелекс ево(2 литра доливал).. разбавил с существующей жидкостью.. потом сделал все капитально.. заменил оба радика(кондера и основной) и залил уже на заказ синтек 12++.. ничего не свернулось и не забилось.. делал эту процедуру месяц назад..

UU3a3jIlohkdatK4zq4kCpoZuJRhMN1ogy4Swscx8hz0OJwcBvyIGs-ltS4RKYq0XhjyRx-kaIzpnwoikbAGuI8K.jpg

радики мыл какую температуру масла показывал бортовой компьютер? Я так понял синтек ты прям полностью заливал, а феликс только на доливку немного?

AXR_GREEN

New Member
я никогда не смотрел масло.. но температура держалась ровно..синтека купил 5 литров и все ушло.. а фелекса да..но когда вылил в таз 5 литров.. он был не грязный.. у меня его тесть даже забрал в пассат б3 на доливку.. а еще фильтр поставил на обратку.. прозрачная колба.. видна там грязь.. но эт крайне не критично.. с печкой 3 зимы у меня тоже проблемм не было никогда.. брал синтек на мега маркете.. вышел крайне дешево.. я живу в 100 км от его производства.. и думаю никто его тут подделывать не будет.. поэтому смотрел на отечесивенные марки

посмотри пожалуйста, просто очень интересно, а то многие выкладывают фото радиков до и после мойки, а вот по показателям температуры до и после мойки инфы почти нет

Сверху