Максимальная комплектация для российского рынка 1.4 150 л.с на ДСГ 2018 год. Я второй владелец, первый владелец мой товарищ брал новую с салона в

Sta-v

New Member
Цена норм. Удачной продажи. Был бы пробег поменьше, дороже можно ставить. )))) тут 13-14 годов за 1.3 продают. Эта комплектация самая топ для Джетта последний выпуск, воткнули все что можно было

legioner-ua

New Member
Да, согласен. Вполне адекватный ценник. Молодец! Наконец-то нормальные цены. Удачи в продаже

ну пригнать, подождать, запариться с доками - не все готовы этим заниматься. Тут машина стоит - пожалуйста, бери, смотри покупай.

Продавец в объявлении заявляет об идеальном состоянии авто, по факту она либо завернутая в рожок после ДТП либо утопленник >
Так что к таким людям сразу априори нет доверия

а вот «идеальный по состоянию вариант» за эти деньги.

Зато «кузов 7 джетты» и «год свежее»

https://bidinfo.app/volkswagen/jetta-r-line/copart-67968013-volkswagen-jetta-r-line-2019-white-vin-3vwcb7bu1km239005.html

GremlinRu

New Member
круиз на рычаге. Тряпка/алькантара это шли максимальные сидушки (типа спорт с боковой поддержкой) с начала 16 года.

USA так

9wQHphEWIaD1ZkrK5MUIAtgF2yntAOQziQ8uGFV_4cYE9uVoPRDeVF6fUkPDOV_cC5pqVoTvAYmJw480oHqMdSwp.jpg

да, зато без климата, но с люком

Кстати, лучше тряпка и алькантара, чем этот дубовый дермантин на америкосе. И я знаю, о чем говорю)

потому что они и не поставлялись на наш рынок либо за них никто не считал нужным доплачивать >

Поэтому да, для нашего рынка это полный фарш

Сверху