Максимальная комплектация для российского рынка 1.4 150 л.с на ДСГ 2018 год. Я второй владелец, первый владелец мой товарищ брал новую с салона в

Nike1404

New Member
незнаю, мне такие больше нравятся)

icfmu2wZr694UOcT7dsPWQ2NpJIL-Rq4_P0VSaMKS5icN7z2sGqFW8v0DQ4NlNFMwc5CTPCjpPI0Jq5DJe2XAxV5.jpg

Mr.Perfect

New Member
да я знаю, они только внешне красивые. По факту зимой жопа мерзнет, летом преет, чего не происходит на алькантаре + тряпке.

Так что это просто понт больше)

FqiRubuPK5UtEeTrWPobeW1vseF5ktynQdNLWXuCM0Ia9GnGfQk6Gf9ves82g_Lao8xUXvOfYij3n-cdrgjKObDb.jpg

Мария84

New Member
не видел это совсем не значит, что их нет) Моя со слепыми зонами. Только с рестайлинга стали предлагать.

на ресте много тачек со слепыми зонами, у меня есть слепые зоны, ассистент дальнего и ассистент парковки тормозит сама, навигация и это всё штатное с завода год тоже 18.

stas_dnepr

New Member
Это ведро не стоит этих денег. Лучшее чуть-чуть добавить и взять другой класс и пусть даже постарше!!! Но не поло переростка

cArLos

New Member
номера!!!! Вдруг «алюминиевые» чуваки снимут для шкалика! Данные по машине на обзор? Да всегда пожалуйста!!! Но регистрационный номер??? В тайне!!!

изначально замазывал, сейчас уже без разницы. Что могут сделать с моим винкодом? не совсем компетентен в этом вопросе

tpsystem

New Member
если не компетентен в данном вопросе, зачем замазывал? Как все, «ПОТОМУ ЧТО»?
Машину «прошить», «прочитать» возможностей полно! Я просто прикаловаюсь от скрытности глупых людей, которые «думают» что их замазки им помогут!

cArLos

New Member
умник нарываешься на грубость конечно, находясь далеко и за экраном. Приколист этакий

исчерпался умом? Говно и желчь попёрла из ушей когда умыли по теме? Ну погруби! Почитаю ущербных!

FlaMen

New Member
По нынешним меркам нормальная цена, кто хочет за эти деньги взять сейчас 7ку желаю удачи и если возьмете соболезную, хотя бы просто посмотрите их!

Empoppybressy

New Member
по этой цене готов отдать, когда выкладывал думал сразу уйдет. 11 дней прошло, одни воздуханы пытаются подешевке забрать

shamuey

New Member
ну ты чо, народ москвич 3 жаждет. Чтоб потом рассказывать, что и как быстро у него отвалилось. Я свою такого же года и с таким же пробегом, но на двигле cwva и таксишной лицензией за 1 ровно отдал, плюс скидка на новую триста тысяч. Потому и уверен, что маловато.

Сверху