Максимальная комплектация для российского рынка 1.4 150 л.с на ДСГ 2018 год. Я второй владелец, первый владелец мой товарищ брал новую с салона в

Juna

New Member
ну я о чем и говорю. Кого-то пробег смущает, но мне даже оценщики сказали, что нихрена такой пробег на ваге не виден. Потому я опять взял ваг, кекеке.

Edward

New Member
ну я брал джетту именно без дсг, очень надёжный автомат. Правда, медленный. В итоге решил взять а6 на дсг и дико кайфую.

OsO8P8wtnl37neK7AYEEAb8BY6QPMc1YxwBUPPscYzbkN3NdbzkYV31nMpaZCeNB2zkDItrj4sAAjygqiFxy3R2D.jpg

E_Katerina

New Member
от души. Ну как, такой же прекрасный ВАГ. Едет лучше и тише, зато у джетты лучше эргономика).

miha28

New Member
И почему во всех "максимальных комплектациях" у всех пустые заглушки имеются возле кнопки старт стоп?)

Напишите по какой цене в итоге продадите. И сколько времени продавали. Интересно.
Если за 1,5 1,6 продадите то это очень хорошо.

Nady

New Member
12 дней продаю, много просмотров, мало звонков и осмотров пока

на днях должны забрать, толком никто и не приезжал, пару человек только, просмотров на Авито больше 4000

stas_dnepr

New Member
понял. По деньгам пока рано спрашивать, наверное. Удачи со сделкой

ZmeiG83

New Member
спасибо, пока рано про деньги, парню очень понравилась машина, все финансовые моменты решит если, сказал заберёт. Ждем

alyak

New Member
принял. Тогда однозначно желаю удачи и чтоб всё получилось! Такие покупатели бывают ветренными, надеюсь, этот не подведёт Вас

Сверху