мои Дорогие и Уважаемые ! У меня не стандартный вопрос: В связи с просто обвальными проблемами с печкой, может быть кто-то сможет отдать мне на опыты

Tapkoff

New Member
Привет, мои Дорогие и Уважаемые !
У меня не стандартный вопрос:
В связи с просто обвальными проблемами с печкой, может быть кто-то сможет отдать мне на опыты свой радиатор печки???
Я бы взял пару-тройку штук.
Хочу попробовать изучить вопрос по возможности их ремонта.

Venom

New Member
Промой свой и езди кайфуй в тепле, ах да не забывай менять фриз по регламенту и не говно лей

а кто сказал, что у меня есть проблема с печкой?
У меня нету вопросов по обогреву.
Просто мне интересно, что можно сделать.

NElegalka

New Member
моей машине 10. лет 102000 пробег я1хозяин фриз не разу не менял в машине ташкент живу на севере

kotoff

New Member
Дмитрий,а свою печку не ремонтировал?я вот 6 зиму тьфу тьфу тьфу,все в порядке, Ташкент.

ravilrrr

New Member
Разве это целесообразно? Кстати, по моим наблюдениям забиваются радиаторы с разнесёнными по сторонам патрубками.

да целесообразности может и нет. Просто интересно как это всё происходит.
Старые радиаторы, всё равно ведь выбрасывают.

Дима, а что тв хочешь в качестве эксперимента, это ж радиатор, тебе его распилить только, в Ютубе этих роликов вагон и маленькая тележка.

alexonic

New Member
я 8 лет ездил Ташкент, и вот в этом году знакомому кому продал, стал жаловаться на печку что плохо греет

Serge_new

New Member
аппарат такой, к нему подключается вода, электричество и воздух под давлением) пробойник подключаешь к радиатору машины, он воду кипятит и ею импульсами под давлением воздуха прочищает радиатор

мы на грузовиках им чистим радиаторы печек, оно вроде как работает, чучму оттуда вышибает, но если не менять антифриз и/или корродирует рубашка охлаждения ДВС, и/или масло где-то в антифриз подкидывает, то хватает ненадолго.

Сверху