Мотор 1,6 105лс уж больно громко начал работать двигатель на холодной пуск На улице -7 ночью было -12 Что может

Всем привет! Мотор 1,6 105лс уж больно громко начал работать двигатель на холодной пуск
На улице -7 ночью было -12
Что может быть

Den24

New Member
Так же было

uBcte2vzLRMZn0QK-6ktjx_oTuDisKGdpfUir2q273zV2KfVvNcon4Gr5I4FCH49jt9Ztr6f9soSudzhatlY7DG7.jpg

на озоне заказывал, правда за 21к, щяс 27 стоит, расход с 0,6-0,7 упал четко до 0,5 на хх при полность прогретом двигателе, плюс у этого коллектора отверстия в приемной трубе ровно такие же как и на голове, а не как в родном - меньше, нужно только защитный кожух подрезать под лямбду

Ahatom

New Member
офигеть ценник) а разве свой катализатор нельзя перенести в пустую банку такой вставки и заварить?

bs495

New Member
у этого человека прочитал и решил сразу с катом брать, у меня пробег кстати 200к и катализатор в идеальном состоянии, не знаю как поведет себя кат в коллекторе от g point, поэтому свой старый сдавать никуда не буду. Если этот начнет разрушатся, то приварю оригинальный

skyblog

New Member
менял кстати без ямы, единственное проблема возникла с лямбдой, она выкрутилась вместе с резьбой из родного коллектора, так что резьбу прогнал просто лепкой 18 шаг 1,5 и все выкрутилась и затянулось, работы на 4 часа

Сверху