Мотор CLRA AT, сегодня начал периодически подтраивать мотор на холостых на прогретую. Заметил, стоя на светофоре. То пропадет, то снова несколько раз

samsn

New Member
Всем привет. Мотор CLRA AT, сегодня начал периодически подтраивать мотор на холостых на прогретую. Заметил, стоя на светофоре. То пропадет, то снова несколько раз тряхонет. Ошибки не вылазят. Есть смысл Васей смотреть вообще, и поможет ли он найти конкретную причину в таком случае? Или попробовать от простого пойти: бензин, свечи, катушки? Может кто сталкивался...

flacious

New Member
Так же. Дело в катушках скорее всего, после 100-150 тыщ резинки начинают трескаться и приходят в негодность.

Юлий

New Member
дерни щуп на заведеннную или горловину открой,так же было квкг протух,3 дыры на мембране,под нагрузкой пофиг было,на холостых расколбас и заводилась долго,масло есть начала,хотя летом на ковку посадили с полной капиталкой,можешь свечку любую выкрутить,белая,ему хана

судя по всему был плохой контакт катушки и свечи на 4 горшке. Завел, прогрел до 90, начала пропускать, стал доставать по очереди катушки по одной на заведённом моторе и ставить обратно, на 1-3 горшках после установки обратно, она продолжала пропускать, и после того как скинул и обратно поставил 4 катушку, мотор заработал ровно. В итоге все снял, контакты продул, почистил катушки. На 4 катушке была ржавчина, видимо от конденсата в колодце. Мотор уже 20 минут работает и ни разу не дёрнуло его

ну вот четко же) под капот тоже надо лазить иногда)) ну я говорил катушка скорее всего) мне тоже надо смотреть.

Наугад можно пол машины поменять. Если диагностика ничего не покажет то подождать когда проблема усугубится и вылезет чек

судя по всему был плохой контакт катушки и свечи на 4 горшке. Завел, прогрел до 90, начала пропускать, стал доставать по очереди катушки по одной, и после того как скинул и обратно поставил 4 катушку, она перестала пропускать. В итоге все снял, контакты продул, почистил катушки. На 4 катушке была ржавчина, видимо от конденсата в колодце. Мотор уже 20 минут работает и ни разу не дёрнуло его

jeshua

New Member
ржавчина запросто может давать такую проблему.
Мне кажется лучше надолго не откладывать покупку новой катушки. В самый неподходящий момент опять начнет беспокоить

Сверху