Может кто подсказать, из-за чего может быть на 1-2 передачи при сбрасывании газа от 1000-2000 оборотах дергать машину (торможение двигателем как будто

LexOrehovo

New Member
Может кто подсказать, из-за чего может быть на 1-2 передачи при сбрасывании газа от 1000-2000 оборотах дергать машину (торможение двигателем как будто сильное), подушку заменил. Происходит это не всегда, на холодную утром все идеально, обычно на прогретую машину, или в жаркую погоду. В пробках едешь на 1-2 передачи на малых оборотах, сбрасываешь газ и машину будто клюет. И что самое интересное раз через раз такое происходит, иногда даже на прогретую все нормально) Может было у кого подобное?

1.4 dsg7 122

Fu0iULm01i0adj_ETD6Hf8wc8W0LevfvFjMETyJMIVuvjHfolVMqP0ZEocPlIYjev9YxDPAaPLQffRMireDbChNC.jpg

konveyera

New Member
что обороты плавали не скажу, но на горячую или после долгой езды, на холостых были чувствительные подергивания, буд-то троит двигатель.

lodet

New Member
не, у меня на хх все отлично, именно только при езде клюет носом при сбрасывании газа

ну еще момент на хх в N и P, у меня было все отлично, все начиналось когда переводил в D и R, у меня автомат, там совсем другая нагрузка по сравнению с дсг

fanerka

New Member
попробую ещё дроссель почистить, вроде тоже может из-за него пишут.. Самое интересное что в сервисе сказали все в норме, хотя сервисом назвать сложно их

по ошибкам у кого как, у кого-то ничего нет, у кого-то выскакивает ошибка связанная с топливным баком. Я лично у себя не смотрел, сразу купил этот клапан и сам поменял. Цена вопроса 1000р.

Сверху