Может кто приобретал б/у-шную Jetta, американку. Поделитесь опытом, как они? Хочу обновить свою старушку 2011 года, присматриваюсь, опасаюсь, что

Hostl.ru

New Member
Привет! Может кто приобретал б/у-шную Jetta, американку. Поделитесь опытом, как они? Хочу обновить свою старушку 2011 года, присматриваюсь, опасаюсь, что американка подкинет сюрпризы какие-нибудь

SOGkwGSwJd-NGdaTN8IQpHs2HZ8B-wYhrych7Y3q92qDMeaGvuuDR4qjinCOTsOgy5JHF1ECjLPXWZdrkPBrxXw7.jpg

f4llou7

New Member
это уже потом все проверки, этот скрин как пример, их полно на авито, мне в целом от владельцев мнение

ну там такой же двигатель условно, как у нас на рестах 1.4 на 150 сил CZDA, такой же на октахах, пассатах, гольфах.

Те же болячки - актуатор турбины, грязный впуск. Там стоит автомат айсин туповатый, не так весело едет, как дсг и сзади вроде балка. А так в целом приколов не будет

Я езжу на джетте 6 американке. Единственное с чем можешь столкнуться это поиск запчастей. С виду вроде один в один как европеец, но когда начинаешь углубляться многие детали отличаются. Думаю с 7ой джеттой вполне может быть тоже самое. С учётом того что у нас джетт 6ых полно было продано в России, а 7 очень мало, в связи с этим и запаса по запчастям тоже в разы будет меньше.
А так машина отличная за свои деньги!

Я езжу 3 месяц) мне все нравится) билась) минимально)
Но у меня GLI. Едет отлично) не сказать что качество в салоне вау, но более менее) все ассистенты)

VIkq71icVpDKQC5DUOK_re8wvbs-vr5SJD_6dACBQ7blAmAaaGcHB2vHPhmWBHOCVn_sPNkDPgJ9RRzUPoE-3LjJ.jpg

Gooru

New Member
Тоже с 6 Джеты Дорестайл пересел на глй 7. Кайфую,
Проблема с поиском запчастей, небольшая. По приложениям вин не бьется. В целом ни капли не пожалел. И да давно мечтал

S2qyCeIzGQgpVYPDKvD-V12ZR7MzjBoB5l6mtn6R8Of44xnTO-fn8BA4UH-T9JE4zO9oRlz39sLEIk7IzDaUZeRk.jpg

Сверху