Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто приобретал б/у-шную Jetta, американку. Поделитесь опытом, как они? Хочу обновить свою старушку 2011 года, присматриваюсь, опасаюсь, что
Привет! Может кто приобретал б/у-шную Jetta, американку. Поделитесь опытом, как они? Хочу обновить свою старушку 2011 года, присматриваюсь, опасаюсь, что американка подкинет сюрпризы какие-нибудь
ну там такой же двигатель условно, как у нас на рестах 1.4 на 150 сил CZDA, такой же на октахах, пассатах, гольфах.
Те же болячки - актуатор турбины, грязный впуск. Там стоит автомат айсин туповатый, не так весело едет, как дсг и сзади вроде балка. А так в целом приколов не будет
Я езжу на джетте 6 американке. Единственное с чем можешь столкнуться это поиск запчастей. С виду вроде один в один как европеец, но когда начинаешь углубляться многие детали отличаются. Думаю с 7ой джеттой вполне может быть тоже самое. С учётом того что у нас джетт 6ых полно было продано в России, а 7 очень мало, в связи с этим и запаса по запчастям тоже в разы будет меньше.
А так машина отличная за свои деньги!
Я езжу 3 месяц) мне все нравится) билась) минимально)
Но у меня GLI. Едет отлично) не сказать что качество в салоне вау, но более менее) все ассистенты)
Тоже с 6 Джеты Дорестайл пересел на глй 7. Кайфую,
Проблема с поиском запчастей, небольшая. По приложениям вин не бьется. В целом ни капли не пожалел. И да давно мечтал