Может кто сталкивался 1.4 Саха мт 6 ст, такой звук на всех передач при небольшом газе слышно прям хорошо, накатом на передаче без газа тише, с

Добрый вечер! Может кто сталкивался 1.4 Саха мт 6 ст, такой звук на всех передач при небольшом газе слышно прям хорошо, накатом на передаче без газа тише, с выжитым сцеплением тоже тихо слышно.
Подшипники диффа поменял, тоже самое, левый внутренний шрус тоже поменял, также. Думаю попробовать правый шрус поменять, люфтов нету.
Может кто сталкивался ? Пробег 160к

Pandora_Engel

New Member
Приветствую,буквально вчера приехал с ремонта коробки,был похожий звук только чуть звонше что ли,так же на каждой передаче,в итоге это были подшипники деференциала,так же заменили здвоенный подшипник,теперь тишина,скажу одно тянуть с этим не желательно а там как повезет,при неисправных подшипниках начинает хавать блок коробки

Тогда думаю граната как ты и предполагаешь,как вариант поддонкратить одну сторону включить скорость и послушать на передаче какая сторона шумит,может я не прав но я бы попробовал

да также пробовали звук возле гранаты, решили на всякий случай коробку вскрыть и посмотреть. Подшипники дифа были немного уставшие их поменяли, но результата нету. Попробую правую гранату поменять. Спасибо

Сверху