Может кто сталкивался с проблемой такой (САХА 1,4 122л.с). Произвел чистку между радиаторами, было около 60% грязи. Вентиляторы теперь редко стали

welder

New Member
Здравствуйте. Может кто сталкивался с проблемой такой (САХА 1,4 122л.с).
Произвел чистку между радиаторами, было около 60% грязи. Вентиляторы теперь редко стали работать, а то раньше почти всегда крутились.
И теперь периодически греться стала на ходу, может 1-2 раза в день, и вентиляторы то работают, то нет. А можно и весь день с кондиционером проездить и не греется.
Никаких ошибок не выскакивает, даже не пойму с чего начинать.

xfqootqt9vYOULjM6zvatBUPSzvWQdNBn0XmebDD_JPX6ywJtZy8WBgrNVn78rpOM8hCrK0kxrR7nlFBFjfyxR4D.jpg

jeshua

New Member
Вентиляторы оба должны работать постоянно,если нет и машина греется,мозги внутри накрылись, кто-то перепаевает,я менял большой вентилятор,лузар если что.

Gorgoth

New Member
если бы накрылись думаю вообще бы не работали, а они работают и бывает вообще не греется.

Izvr

New Member
ток при кондере так, без него могут изредка на хх срабатыват

K.Anna

New Member
не норма. Вентиляторы не должны работать без кондера. У меня так было и до чистки и после неё, после чистки и замены радиатора кондея просто реже включаться на холостых и вае

wildlife

New Member
5 лет езжу, тоже все окей, ни разу температура ож выше не шла. Может конечно в +50 они и будут даже без кондея работать все время

Katryn

New Member
чуть ни закипел температура была где то 110, после замены вентилятора все ушло

tonkiimir.ru

New Member
С чего решил, что стала греться? Что вентиляторы стали реже срабатывать это как бы логично, радиаторы эффективнее рассеивают тепло, это просто физика.

justifra

New Member
температура вверх лезет ОЖ. И главное все происходит в движении, когда стоишь, норм.

Northid

New Member
нашел решение? У меня тоже самое, греется на ходу только и только при скорости от 120.
такое появилось как только промыл радиаторы

Сверху