Может кто то ищет) 11 год, 1.4 саха дсг, двигатель и коробка в отличном состоянии без вложений, 210к пробег по кузову крашено 3 элемента без криминала

SeshgrifFJ

New Member
Может кто то ищет)
11 год, 1.4 саха дсг, двигатель и коробка в отличном состоянии без вложений, 210к пробег по кузову крашено 3 элемента без криминала, сейчас стоит магнитола андроид, мульти руль, сигналка старлайн с телефона, на свежей зимней резине 990.000 Казань!)

IKsCD8bkPQ6tpeWVsiUJhPLN5E-FOmZEzkMS1eC4djz_uRsZurVJY8kGj8hLoReLVq3h7OInQauImnwtWj54MIyS.jpg

sekvoyaserv

New Member
Да ну на… я оценивал свою на 1лимон, тут за 11 год в бич комплекте 990. Поставлю 1,4

promoartox

New Member
первая цена в Татарстане, если что) там есть пару салонов которые пихнут допов на 400)

ywx999

New Member
ну если ты пересел на него с окушки, то да. Не бич))
Климат, круиз, парктроники пепед зад? Где не бич то))

рынок сейчас стоит. Две тачки висят на продаже. Месяц уже тишина. По верху рынка не продашь… в апреле надеюсь люди оживут

allprikol

New Member
да я смотрю уже

Нужно понимать, низ рынка не изза того, что ты хочешь ее быстро продать. Удобств и плюшек в машине мало.

Мехатроник и коробку не трогали, цепи когда бвли заменены? Пробег 210, явно механу плохо, челу 100 вложить надо будет))

ВованРП

New Member
По первой фотке подумал что кто то мою машину продает
У меня тоже черная заглушка в бампере сейчас и есть фото с этого же места это же вроде Тулпар фоткал?

Сверху