Можете посоветовать малярку в спб? Нужно пороги частично покрасить в месте протирания резинкой

samsn

New Member
это вот последний окрас ровно год назад. Покрас окрас называется контора. У планерной.

Ребята ни в коем случае к ним!!

Пороги делал, уже полезли. Они мне только хуже сделали все

SICKNESS

New Member
https://localfarbe.ru/ ездил к ним по совету друзей, красят хорошо, но меня ценник не устроил за целиковую покраску

besheni

New Member
ничего хорошего у них) пузырить начало через год при легком ремонте. И вообще качество так себе, в цвет не попали. Вообще и ангар у них беспонтовый.

Ну я бы сказал, что везде так же плохо делают. Так что можно ехать ))

Scar

New Member
отзывы у них тоже не очень

b4upslGd8CeJ2_cIz5L7wF34XF5FNB9M4E12Lddh92yVv1iY7ToHG7P80ig-OTjqymi3cEMpS8iEg194-rRBMRHp.jpg

сам не красил, не могу судить их работу...2 товарища красили и вроде не жаловались, вот и посоветовали)
Но мне озвучили ценник за целиком 240 тр и я передумал, это сумма с учётом что машина вся ровная, но были жучки в больных местах...вот и все, посчитал дорого и отказался)

примерно в 1,5 раза может быть дороже чем у нормальных других (не с гаражным ремонтом если сравнивать). За что-это надо по месту оценивать что у вас. Полная перекраска 1 порога с восстановлением мастики мне 25 тыс сказали

ф моторс мне посчитали летом
2 задние арки
Переднее крыло
1 порог покраска
1 порог замена + покраска(под передней дверью)
70-75 тыс

Сверху