Можно ли переставить подушку с первого корпуса во второй? Подойдёт ли там все по креплениям и размерам? Какой блок нужен для мультируля? Сейчас

Можно ли переставить подушку с первого корпуса во второй? Подойдёт ли там все по креплениям и размерам?

Какой блок нужен для мультируля? Сейчас стоит руль без кнопок. Jetta VI 2012.

Если у меня круиз на стрекозе, нужно чтобы блок поддерживал круиз на стрекозе или можно только с поддержкой мультируля искать, а круиз будет работать и так?

W_79hT4muMKU5DIXTgqtGMPTt5ijxIXo0-o1bvbXTKPkVh26qqyOY_-SMjjoF02XrduLr9VnOYr8e6i4pJA_hfOf.jpg

1- это две разные подушки..
2- у тебя стоит блок только с поддержкой круиза
Р. С.: в твоем случае менять руль с кнопками(есть руль сразу с круизом, есть руль только с мультимедией), далее менять блок с поддержкой круиза и поддержкой мультимедиа, и после если захочешь руль с круизом тоо еще и менять стрекозу( пропадет ручаг на котор круиз, но будет на руле) номер блоков поищи через поиск на стене

я понимаю, что это две разные подушки, но внутренности (сама подушка безопасности) могут быть одинаковые, поэтому и спрашиваю, вдруг кто-то переставлял…так как продают просто заглушки отдельно, без внутренностей

harleq

New Member
никонда и никто не разбирает рабочую подушку в гараже или дома

genna7

New Member
разбирают, ещё как, например те, кто восстанавливают безопасность) мы занимаемся перетяжкой салонов и когда перетягивают подушку безопасности в кожу, внутренность (саму подушку) достают для того, чтобы снять значок или подвернуть кожу, затем ставят обратно, там все на болтах и защелках)

Pravdorub

New Member
а вот так выглядит заглушка без подушки…вот этот вопрос меня и интересует, подойдёт ли внутренность от моего простого руля к мультирулю…

NfyFPORO2birNZnika0l2V2Tiwtqe5FZx5_-mfFCe49Gq4JSBXbOJ98jWwXl_CErnK5FhgitCA6_1zR84PZrIz9o.jpg

grom65

New Member
вы изобретаете велосипед.. это явно никто не делал в этой группе

DimoninG

New Member
я в курсе, что он не дешёвый, просто зачем мне покупать отдельно подушку, когда можно переставить свою)

Steelex

New Member
для чего тогда по-вашему, продаются эти заглушки отдельно? Может быть кто-то и занимался таким)

Сверху